此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 发牢骚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利这么多年,回去也玩了好几趟,发现自己回去就和土鳖似的,在这边赚一年的钱,在中国1-2个月就花完了, 我在想到底是为什么?然后来意大利以后发现好多事情都是快餐, 在乎一个快字。 比如恋爱, 比如结婚,还有做事,甚至连吃饭也是快的。爱情这个东西在意大利对我们人来说真是纯的奢侈品,但是却是钱可以买哦。 很多人其实也不知道自己是不是(爱)对方,为什么说不知道,因为我们在这里没有那么多的时间去谈恋爱,讲浪漫。我们是时间都在工作中或者在去工作的路上。 那样那么都时间墨迹啊,所以很多人见过几次面就结婚了。 或者见过一次就决定了,不想浪费那个工作的时间去告事情。 这个是我们80后的一个状态。 不包括90-00。 80后一回头发现90后的都是叔姨级别了,00后都长大到可以结婚了。一看自己觉得还是不老啊,怎么就好像要到那个老的状态了呢?想不明白.

院长国庆假期结束了,今天早上回来了!💊80号 ,该吃药了!

回复 支持 0 反对 0

泽_uKbhh 发表于 2018-10-3 18:39

人家说得对实在啊?有问题吗?

李凤姐 发表于 22 分钟前
人家说得对实在啊?有问题吗?

楼主只能代表她自己,   不能代表80后 整个体系,我很讨厌,那些在公共平台 随便打标签 的人😒

回复 支持 1 反对 0

做为80后的我深爱过

头像被屏蔽

泽_uKbhh 发表于 2018-10-3 18:39

我只是发发牢骚,真有和我这样的80后有不同的也没关系,而我也没有特指谁,怎么我就是你们院的一名了。在说我就算吃药也肯定不和你一样。

fang_MQt82 发表于 2018-10-3 23:30
做为80后的我深爱过

爱是美好的,我没有认为80后的所有人没有得到过, 我只是觉得意大利的爱情有点贵, 是属于奢侈品中奢侈品
回复 支持 2 反对 0

或许吧,这有时候和钱也不是很搭嘎的

那是因为你没本事     没钱   
像我在意大利20年   今年35岁      国内别墅2套   豪车4台    存款1000多万欧元     我从来不觉得自己老        更不会觉得意大利没钱途

回复 支持 1 反对 0

我只是发牢骚,没有说整个80后体系的事情。 我也没有给别人打标签,我是80后,而我身边有很多的80后,我的朋友绝大多数是80后,所以我说的(我们)是不包括我不认识的(你们) 。 所以不必要对号入座,觉得我好像说什么别人的坏话。

木意 发表于 2018-10-4 15:59
那是因为你没本事     没钱   
像我在意大利20年   今年35岁      国内别墅2套   豪车4台    存款1000多万 ...

我没有本事,也没有钱。在意大利14年,也就有一个小家,2个孩子,一份工作,一辆小车。 没有存款,没有豪车,不过一家和睦,2个孩子乖巧,一份自己喜欢的工作,仅此而已。
回复 支持 3 反对 0

elisabertta 发表于 半小时前
爱是美好的,我没有认为80后的所有人没有得到过, 我只是觉得意大利的爱情有点贵, 是属于奢侈品中奢侈品

爱情本就是奢侈品,无论在哪个年代在哪个国家或什么样的人群,爱情都很弥足珍贵

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-10-4 16:40
每个人都有爱的权利,女朋友都谈了20几个才领的证。爱就要爱的死去活来,男人要爱到哭过才算,女人嘛要爱到 ...

女朋友好多啊?请客都2桌