此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 被逼无奈,继续寻找黑心修车的!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
原帖地址如下:
http://www.huarenjie.com/thread-74463-1-1.html

车已经找到了,车已经报废了,老外的那张300欧的支票也跳票了,这个该死的老外和中国人“大众修车林鋂”也彻底不接电话玩失踪了。最后一个打通那个中国人的电话,我们和他说了情况,车已经报废了,我们只能找他,我们拿出去的现金是750 加上一辆车我们买来是2700 要求他赔偿3000欧,我觉得我们的要求不算过分吧毕竟我们损失的不止金钱还有时间,,那个中国人从一开始见了一面,对我们推卸责任,然后保证他会负责后就在也没有出面了!从到处找林鋂和老外,到见老外面,找车,亲眼看到自己的车报废了,都是自己去办的,那个报废车场还是坐了半小时火车才找到的,但自从要求他赔偿那个电话后他就再次失踪,从此不接电话了!真不知道那个见面说会负责,会帮我的人现在心里是怎么想的,怎么能这样,你也有儿子孙子,不怕遭报应吗?!
   对于我这个孤身在外,辛苦工作挣工资的人来说也没什么,就是光得更彻底了,老外我是找不到了,对于你“大众修车林鋂”你放心,目前你关了手机我也找不到你,我也只是知道你的朋友开的“美食林”餐馆地址。
     现在,在这里,我只想说说心里的话,只是想以后有什么事发生在我们华人中间,希望大家能想到这张帖,不是所有犯法的华人都是可耻的,丢华人脸的!也希望有知道任何有关大众修车林鋂家住址的好心人能给我他的信息,在我把刀绑在手上之前,唉!真没想到想去“当兵浴血”不成,回来要演“杀手不太冷”。哈!真是讽刺!好了,也不多说了,下边我有我那可怜的车的照片供大家欣赏,也谢谢大家这段时间对我的关心和理解,谢谢了!
DSC09923.JPG DSC09924.JPG DSC09929.JPG DSC09930.JPG DSC09931.JPG
DSC09920.JPG DSC09921.JPG DSC09922.JPG

还有那张跳票的支票
DSC09938.JPG DSC09939.JPG

顶上去!

强烈鄙视

还我车子

楼主俺支持你:@:@

回复 浮云一片 的帖子

谢谢!!!希望尽快能找到那个人!

原帖地址如下:
http://www.huarenjie.com/thread-74463-1-1.html

车已经找到了,车已经报废了,老外的那张300欧的支票也跳票了,这个该死的老外和中国人“大众修车林鋂”也彻底不接电话玩失踪了。最后一个打通那个中国人的电话,我们和他说了情况,车已经报废了,我们只能找他,我们拿出去的现金是750 加上一辆车我们买来是2700 要求他赔偿3000欧,我觉得我们的要求不算过分吧毕竟我们损失的不止金钱还有时间,,那个中国人从一开始见了一面,对我们推卸责任,然后保证他会负责后就在也没有出面了!从到处找林鋂和老外,到见老外面,找车,亲眼看到自己的车报废了,都是自己去办的,那个报废车场还是坐了半小时火车才找到的,但自从要求他赔偿那个电话后他就再次失踪,从此不接电话了!真不知道那个见面说会负责,会帮我的人现在心里是怎么想的,怎么能这样,你也有儿子孙子,不怕遭报应吗?!
   对于我这个孤身在外,辛苦工作挣工资的人来说也没什么,就是光得更彻底了,老外我是找不到了,对于你“大众修车林鋂”你放心,目前你关了手机我也找不到你,我也只是知道你的朋友开的“美食林”餐馆地址。
     现在,在这里,我只想说说心里的话,只是想以后有什么事发生在我们华人中间,希望大家能想到这张帖,不是所有犯法的华人都是可耻的,丢华人脸的!也希望有知道任何有关大众修车林鋂家住址的好心人能给我他的信息,在我把刀绑在手上之前,唉!真没想到想去“当兵浴血”不成,回来要演“杀手不太冷”。哈!真是讽刺!
图片地址如下:
http://www.huarenjie.com/thread-78104-1-1.html

顶上去!

等看结果,楼主不要太激动,找朋友想个好办法。:handshake

回复 江心屿@ 的帖子

嗯,有时候人绝望过头就会有些不好的想法,我知道那不对,我会尽量克制的,谢谢关心!

奥特曼 发表于 2011-1-22 14:06
回复 江心屿@ 的帖子

嗯,有时候人绝望过头就会有些不好的想法,我知道那不对,我会尽量克制的,谢谢关心! ...

不要绝望,人生比这重要痛苦的事多着呢,不要为了发泄一时之气而使自己本来有理变成了要受法律的惩罚,办法慢慢想,华人街这面很多很好的很善良有义气的兄弟姐妹们,有空上来聊聊。没有什么过不去的,要加油啊...

lz杯具了

真可怜的车。。。。怎么被折腾成这样子。。。。。。

回复 安静de恋爱 的帖子

唉,我不知道那个是修车的还是拆车的!

怎么会有这种修车的人啊? 楼主难道不可以去告他吗?

法律  很多时候还是给人公道的,应该试试!

回复 ~Leo~ 的帖子

问题是现在没有证据告他!去备个案也没用!实在不行靠自己手段解决了!