此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 光眼大

CAF除了孩子钱 .房补.其他还有什么补助呢 ???

游客  发表于 2019-6-21 23:34:15
光眼大 发表于 2018-9-27 14:00
欢迎咨询-

专家你好,我想问一下,一个人全工和半工,五个孩子,正常情况下一个月有多少补助。请专家给我一个参考数,谢谢。
你这个骗子,又在这里骗人,一会说你在caf上班一会说你掉到警察局了,一会儿说你和caf的主任是朋友,你哪句是真话?材料给我搞的乱七八糟的,还收费超过,开口就是2个月的补助做汇报,你也够辣的,大家都是中国人,你这样坑中国人,你心安吗?

回复 支持 1 反对 0

真实可靠

CHENKONGKONG 发表于 2019-6-22 22:41
你这个骗子,又在这里骗人,一会说你在caf上班一会说你掉到警察局了,一会儿说你和caf的主任是朋友,你哪句 ...

如果你说的假话,你家真的会有报应的,我认识这位专业人员,大家都说他专业。信用,天地为证,,

CHENKONGKONG 发表于 2019-6-22 22:41
你这个骗子,又在这里骗人,一会说你在caf上班一会说你掉到警察局了,一会儿说你和caf的主任是朋友,你哪句 ...

[居留问题]93警察局邮件回复 居留申请通过了,什么时候才有卡[复制链接]

CHENKONGKONG

铜币
房产:搭铺房
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)

大家好,请问刚那到居留的朋友,警察局邮件回复说在做卡,但还没有收到信,和sms,请问这样还有多久时间等啊,我等
了有点急了,请最近刚拿到的朋友告知一下,让小弟心中有个底,好过

大家过来看看。。。。。这位chen kongkong 原来是故意抹黑 别人的。。。。。这是他订在华人街的。。大家查一查  原来他没有法国居留的   。
没有法国居留的能办补助吗,,,,,,,还说给他办的乱七八糟,,,,,真是乱叫,,,,

实话实说----这个人可信。大家放心。。。 caf的事他真的是专家  ,算的上 神通广大; 政府关系好;这位先生是我的命运中的贵人帮我拿回几年的房补  和申请到政府房   感谢人生路上遇到你 感恩 感谢

,说他好  还是说他不好,大家好都随便听听,,,,,但是帮我解决CAF的难题,,,真的很有本事。是一个守信用的人,不成功不收费也是让我很放心,说他不好,我真的不信,我的政府房也是他办理的,我现在住巴黎3区的政府房。。虽然他有点脾气和办事有点慢。但是结果都是成功。