此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 广大的欧洲华人们,大家好,特别注意平时喜欢买卖车的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

广大的欧洲华人们,大家好,特别注意平时喜欢买卖车的朋友们注意,我今天要跟大家分享的是这几天发生在我身上犹如晴天霹雳的事,让我每天夜不能寐,我为什么要与大家分享,只是因为我不想广大欧洲朋友们跟我发生一样的事在身上,希望我这条小小的消息能帮助侨胞们以免被诈骗,我们生活在异国他乡,每个人经历了多少的苦,只有我们侨胞们知道,现在我讲述我这几天发生的诈骗事件,因为我从小爱车,经过这么多年的努力,去年底,我购买了一辆自己喜欢的新款宝马x6,因为某些原因,本人在九月10日左右放在一个软件叫autoscout24上售自己爱车,马上就有一个意大利人说要购买这辆车,以58000价格购买,我开到了我们预约的地方相见,于是达成了协议,他给了我一张现金支票assegno circolare 是我的名字,我先把只票存入银行,后来我没有多想就去车管所把车转到他名下了,但是没有过多久,银行说钱不知道什么原因又从我账户上消失了,我感觉很奇怪,但是我也没有多想,可能对方是邮局开出来的现金支票需要时间久点,并在期间我多次打电话给买主,但是一直处于关机状态,并打电话给对方邮局总局打电话,总局说那张支票开出来的邮局关掉二年了,更让我感觉一些诈骗的味道,但是我打电话给自己银行,银行并叫我放心星期一应该会到账别担心,我觉得银行都收进去了,应该不会存在假支票的事情,然后煎熬了好几天,终于等到星期一,噩耗天然而降,钱还没有到账,银行称支票是假的,我也去了保险公司,保险公司追查到车已经换了到其他人的名字下牌照也已经换了 从意大利cuneo开到其他国家去了,具体什么国家不清楚,经过朋友意见去找律师,然后律师移交资料给法院,法院通知各个部门,但是我也了解到,他卖了车再也拿不回来了,除非找到诈骗的人并且对方有财产,不然钱也拿不回来,让我人更气愤的是即使找到人,对方没有钱,也只是拘禁在家一年甚至更少.根据警方与律师推测,可能对方身份也可能造假根据,拿回来的机会几乎为零.这个消息也让我掉入了谷底,但是我得站出来,我不想广大侨胞们跟我一样上当受骗,失去了艰辛在异国他乡赚回来的血汗钱,有看到朋友动一动手指转发,让我们华人提高警惕,卖车需注意,不要私人交易,不要相信现金支票,不然跟我一样被诈骗,以上事件完全属实,本人愿意付法律责任,以下我会附上买方他提供人的身份证,车的马达号码,揭发这个可恶的意大利人 意大利车牌号FL888RH 车的发动机号码 WBAKV210700R27160

推荐抖音tik tok
和facebook曝光
还有
联系striscia记者
爆料这个

我操。损失惨重啊。你应该先打电话确认支票里面是不是有钱。还有你银行没帮你保险吗。如果你的银行管理的帮你查 你就不会损失那么多。你应该 叫你律师告银行的 真假支票 都搞不清楚。还跟你说   还有一点 在欧洲开怎么大的支票一定需要银行本票 而不是现金支票 哎 感觉   看着你都觉得心疼  

回复 支持 2 反对 0

赶紧报警啊!

只能说自己太不小心了 那么大金额 果断要银行本票 或者汇款。 应该是觉得自己赚了 想赶紧卖 吃亏了

回复 支持 1 反对 0

只能说楼主年轻 吃一次亏长一智吧

这么多骗子,恐怖😱

【GENTE】 发表于 2018-9-26 15:24
谢谢分享

你这句话是被人要打的啊。

买卖车还是走正规渠道,上次听了个买车给骗的又来个卖车给骗的,损失惨重

haoren1 发表于 半小时前

人家分享经验教训:说句谢谢
要挨打,这世道也太霸道了……

haoren1 发表于 半小时前

没有错啊 分享出来 是要说声谢谢。以免更多人受骗

谢谢分享,手段高明 ,一般人认为保付支票怎么会是假的!

以后大家收大额的支票要小心?特别是买卖交易!

一定要等钱到账了 再给车 一个星期买心安