此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 请叫我草神

[散讲] 关于在意大利贷款买房子的基本流程和基本的坑

无奈2 发表于 2018-9-24 11:42:44
我正在贷款。银行没要求首付的钱, 保险是1万 ,分期付,银行说买房人出意外没能力还款了, 有保险公司承担, 不知道是不是真的。

保险也高了,贷很多吗?我的人身保险20年+火灾险只要2000。

好望_nNGlz 发表于 2018-11-30 13:28:07
楼主你好,我正在考虑一套房子,价格还没有最终确定下来,还在谈,暂且按照16w来算的话,贷款20年,下面的各项费用具体怎么算呢?可以给个参考值,参考区间,我好心里有数。万分感谢
1. 20%首付:16*20%=3.2w,银行卡存款
2. 80%贷款:16*80%=12.8w,银行贷款
3. 利息:?(还没有咨询银行,年利率不确定,如果是按照2.5%来算的话,利息是多少呢)
4. 税费:?怎么计算
5. 中介费:按照3.5%计算,即5600
6. 公证费:?这个大概是多少,给个区间
7. 银行贷款手续费:1000-2000,看到顶楼你写了的
8. 保险:

中介费还要➕iva的,我刚买了房子,价格和你差不多

我也想买房,2室一厅一卫一厨,有后园,五万卖价,sanpaolo银行,在老外工厂上班长期工作合同,1千34左右,可以去银行全额贷款吗,贷6万怎么贷

成功在于尝试 发表于 2018-9-24 08:51
35岁以下第一套房可全贷,固定利息2.7UniCredit ,刚贷

确定35岁以下在unicredi可以全额贷款?