此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 请叫我草神

[散讲] 关于在意大利贷款买房子的基本流程和基本的坑

美丽花园 发表于 2018-11-1 22:07
我贷款5万,固定利率1.75,买卖双方和notaio一起去银行签的买卖合同公证

可以了,不错。

成功在于尝试 发表于 2018-9-24 08:51:21
35岁以下第一套房可全贷,固定利息2.7UniCredit ,刚贷

什么流程啊 我也想买 直接找中介吗

楼主你好,我正在考虑一套房子,价格还没有最终确定下来,还在谈,暂且按照16w来算的话,贷款20年,下面的各项费用具体怎么算呢?可以给个参考值,参考区间,我好心里有数。万分感谢
1. 20%首付:16*20%=3.2w,银行卡存款
2. 80%贷款:16*80%=12.8w,银行贷款
3. 利息:?(还没有咨询银行,年利率不确定,如果是按照2.5%来算的话,利息是多少呢)
4. 税费:?怎么计算
5. 中介费:按照3.5%计算,即5600
6. 公证费:?这个大概是多少,给个区间
7. 银行贷款手续费:1000-2000,看到顶楼你写了的
8. 保险:
回复 支持 1 反对 0

爱笑的人儿 发表于 2018-10-26 12:50

8万.贷款5万而已

好望_nNGlz 发表于 2018-11-30 12:28

按目前的情况,我建议你带variabile的,fisso太高了。意大利不太有可能想10来年前,爬到7-8%. 我自己就带浮动的.一年前,eurolibo是负的,所以只有本行的1%.问了很多家,只有intesa san paolo最便宜。notaio要做a份公证,一份是贷款的,我只带了5万,所以是1千公证费,还有一份房产的,这个要按地段,平方,车库,之类之类,一般全部加起来,不会少于5千

BRESCIA小陆 发表于 2018-10-29 14:59

有的!可以把贷款转到利息比较低的,免费的。我建议你带variabile的,意大利最近几年是不太可能恢复到10来年前那个样子,而且如果过几年利息变高了,可以考虑提前把钱还掉,fisso实在太贵了
回复 支持 0 反对 0

成功在于尝试 发表于 2018-9-24 08:51
35岁以下第一套房可全贷,固定利息2.7UniCredit ,刚贷

请问你是哪一家贷的?我去UNICREDIT问了  最多只贷80%啊

漂亮的小姐姐 发表于 2018-10-26 10:50
长期工刚签不到一个月就贷款买房子,而且工资单只有1100的路过~~

请问你是怎么贷的》?可以给我说说吗  我现在也是上班才几个月 长期工  工资单一千出头

漂亮的小姐姐 发表于 2018-12-12 23:06
按目前的情况,我建议你带variabile的,fisso太高了。意大利不太有可能想10来年前,爬到7-8%. 我自己就带 ...

感谢回答,最近一直没有上线。之前看的房子被人买了,考虑到贷款的成功率,看中了一个小户型的房子,大概能谈到12w,计划按照30年来贷款,贷9w左右,这种情况下,还是建议用variabile的形式吗?
按你贷5w的情况,那我这个公证费大概2千,sanpaolo确实便宜些,最近正打算去银行谈贷款的事情

renato01 发表于 2018-12-17 12:58:55
请问你是怎么贷的》?可以给我说说吗我现在也是上班才几个月 长期工工资单一千出头

感谢楼主分享,好人一生平安

成功在于尝试 发表于 2018-9-24 08:51:21

真的吗?我也是unicredit…签工单只有500多也可以吗…

如果是半工俩年多 有人帮忙做担保人

无奈2 发表于 2018-9-24 17:37:37
我是7月底申请的,上个星期补了材料,明天去银行看看是什么情况,感觉太慢了兴致磨没了。如果银行说发放贷款,我是不是马上要准备好全部首付。还想请问一下,买房公证时,需不需要银行一起去签字的。

银行在开始这个pratica,就需要你存在银行里的20%,差一些没关系的,到最后足够就可以了

有点推销房子的中介费用是根据房款的15万以下的都收6500过了15万的按放款百分之4收是不是就很贵了

回复 支持 1 反对 0

成功在于尝试 发表于 2018-9-24 09:51:21

我刚谈的固定1.75