此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 呵呵……

这样的婚姻该何去何从

我离婚的时候 有人跟我说 你不离带着三儿子 离了养两个 女人既然愿意为一个男人生儿育女就是想一心一意过日子 男人穷不要紧 就怕没有上进心 责任心 还各种理由 很多朋友说我傻 要了儿子还帮他背了债务 以后怎么嫁人 我说离了就没有想过再嫁 这么多年过去了 还是遇见了一个能包容我一切的男人 我想这一定是上天的恩赐 所以希望每个女人都不要委屈了自己 也不要看轻自己 有人当你是草 就会有人当你是宝

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 10:26:00
匿名 发表于 4 小时前
我家也一样,18年的婚姻了,也想过要放弃,但咬牙坚持下来就习惯了,什么都不为,只为了他是孩子的亲爹,没什么大的违反原则的问题,就这样过吧

我也18年的婚姻了,渣男找表子去了,扔下两个孩子给我一个人,我几年熬过来,就不想孩子让人瞧不起,可他夺夺逼人

游客
游客  发表于 2018-9-23 11:56:49
罗伊 发表于 1 小时前
我离婚的时候 有人跟我说 你不离带着三儿子 离了养两个 女人既然愿意为一个男人生儿育女就是想一心一意过日子 男人穷不要紧 就怕没有上进心 责任心 还各种理由 很多朋友说我傻 要了儿子还帮他背了债务 以后怎么嫁人 我说离了就没有想过再嫁 这么多年过去了 还是遇见了一个能包容我一切的男人 我想这一定是上天的恩赐 所以希望每个女人都不要委屈了自己 也不要看轻自己 有人当你是草 就会有人当你是宝

我的遭遇跟你一模一样。也是两个孩子离婚。也是给他还了很多债。悲剧的是我现在还单身。没遇到对我好的。😭

Via Orefici 20123

山星首机 发表于 2018-9-23 09:41
姑娘 乐观点
叔支持你
妈宝男不要怕

我不是楼主。我老公敢这样,我会天天吵,改不掉就不可能生第二个孩子。

映月萧萧2 发表于 10 分钟前
我不是楼主。我老公敢这样,我会天天吵,改不掉就不可能生第二个孩子。

我就是对你说的
看过你很多帖子
关于妈宝男的
加油💪

山星首机 发表于 2018-9-23 14:19
我就是对你说的
看过你很多帖子
关于妈宝男的

我老公基本的还是做的可以,不操心。就是我跟他老妈。不管对错,他总是说我不够大度。爱计较。总是帮他老妈,

游客
游客  发表于 2018-9-23 14:35:22
匿名 发表于 8 小时前
我家也一样,18年的婚姻了,也想过要放弃,但咬牙坚持下来就习惯了,什么都不为,只为了他是孩子的亲爹,没什么大的违反原则的问题,就这样过吧

我也是将近20年的婚姻,现在得过且过。就是两个人没话说。

游客
游客  发表于 2018-9-24 00:26:26
我希望你离婚,不要太勉强自己,人要活的精彩,过来人,

游客
游客  发表于 2018-9-24 15:37:52
匿名者 发表于 2018-9-23 11:56
我的遭遇跟你一模一样。也是两个孩子离婚。也是给他还了很多债。悲剧的是我现在还单身。没遇到对我好的。 ...

我怎么遇不到?

为了结婚而结婚是没有幸福的

游客
游客  发表于 2018-9-24 16:41:43
这年代的女人苦呀!