此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

没爱没性但又有三个孩子的婚姻我该怎么办

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:57:50
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:58:13

信不信由你,有些委屈憋在心里实在难受,所以找街友发发牢骚

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:01:42
匿名 发表于 49 秒前
婚姻里有问题双方都有错

是的,我错在找了一个自以为是爱我的人结婚,谁知道其实根本不爱

匿名 发表于 2 分钟前
信不信由你,有些委屈憋在心里实在难受,所以找街友发发牢骚

加我微信我们聊聊吧!yzh13675713878

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:08:11
昙花一现520 发表于 4 分钟前
我也想熬熬就算了,可是有时候真的是受不了了,我也已经很看得开了,比如说买了一套新住家,他老爸老妈和他三人有钥匙,就我没有钥匙,不就是不把我当自己人吗,有时候说我私吞cassa的钱,问他哪只眼睛看到说出来,回答不了了就一句你是什么样的我心里一清二楚,那语气就像我真拿了钱似的,让我有口莫辨(我嫁给他十二年了,天天做工,也不出去浪也不买奢侈品,连一个名牌包包也没有,买东西能省者省)被人冤枉的滋味别人体会不了

这样的人,可以早点扔了,就算自己的老婆拿钱了怎么样,也是自己人,就算藏点私房钱,有关系吗,都是一家人,你老公也这样说你的话,可以88了,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:22:35
不想过就分吧!但是自己的后路还是要留

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:34:11
匿名 发表于 9 分钟前
不想过就分吧!但是自己的后路还是要留

你说的后路是什么啊

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:38:34
昙花一现520 发表于 半小时前
我也想熬熬就算了,可是有时候真的是受不了了,我也已经很看得开了,比如说买了一套新住家,他老爸老妈和他三人有钥匙,就我没有钥匙,不就是不把我当自己人吗,有时候说我私吞cassa的钱,问他哪只眼睛看到说出来,回答不了了就一句你是什么样的我心里一清二楚,那语气就像我真拿了钱似的,让我有口莫辨(我嫁给他十二年了,天天做工,也不出去浪也不买奢侈品,连一个名牌包包也没有,买东西能省者省)被人冤枉的滋味别人体会不了

所以说 女人嫁人先 认清楚人  !这样的婚姻早分  可惜苦了小孩

游客
游客  发表于 2018-9-23 01:42:17
匿名 发表于 26 分钟前
这样的人,可以早点扔了,就算自己的老婆拿钱了怎么样,也是自己人,就算藏点私房钱,有关系吗,都是一家人,你老公也这样说你的话,可以88了,

都不止一次两次了,记不清多少次了,他父母也这么认为,说什么她女儿收了多少年cassa从来不做手脚,意思就是我做手脚咯,我哪有什么私房钱啊,05年出来的,如果分了的话,我还得出去打几个月的工才有钱回中国一趟,过年过节也从来没给我父母红包,问候一下也没有

匿名 发表于 3 分钟前
所以说 女人嫁人先 认清楚人!这样的婚姻早分可惜苦了小孩

说到我心里去了,就是孩子舍不得,带走我又给不了他们好的生活,毕竟爷爷奶奶一代是老华侨了

女人没性够可怜

真是一个**..没爱.没性..还有三个孩子..难道这三个孩子的父亲是谁你都不知道吗

为了孩子苦了自己,何必呢

游客
游客  发表于 2018-9-23 02:43:00
怎么说呢,你嫁给这样一个没有主见的人,买新房了女主人都没分到钥匙,他们一家人完完全全把你排外了,把你当保姆看待。

游客
游客  发表于 2018-9-23 02:51:37
我已经很惨了!情况和你差不多。但是你却还有公婆问题,甚至还有这样不被信任的问题。即使你辛苦了一辈子也始终会这样。只是苦了三个孩子了!但是女人啊,你可以为自己而活的!但是身为我这样一个当事人,我也10年了,并没有离开。每一个人有自己的选择,这种事情你要深思熟虑,你今天一走,将来必定还有许多不定元素,有许多为难痛心的事。离开不一定不会幸福,但也不一定不会痛苦。还是祝福你,这么些年,辛苦了