此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

没爱没性但又有三个孩子的婚姻我该怎么办

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:43:18
生三个了性趣还那么大,胃口太大把老公吓得不敢做了?

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:45:25
匿名 发表于 1 分钟前
你三个孩子,你她妈的有病,在过几年,你就完蛋了,鉴定溅B,不为家,不为孩子

你她妈才有病呢,不知情瞎逼逼,要不是为孩了子我早走了

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你她妈才有病呢,不知情瞎逼逼,要不是为孩了子我早走了

是女人还怕没男人吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:52:20
没爱无所谓.
没性容易解决,抖音、快手打开,看好哪一个撩一下就搞定,女追男隔层纱,互补干涉家庭,你懂的,老司机.

匿名 发表于 6 分钟前

没性的婚姻是很可怕的,现在又不是一百年前的封建思想

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:03:29
匿名 发表于 2 分钟前

敢问阁下两个月一次还是三个月一次,就算没有性,最起码的关心总要的吧,一天也不和你说一句话是什么意思啊,把人家娶回去就是帮你做工养孩子洗衣服的吗

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:21:06
没爱没性怎么会生这么多孩子啊  每次多是委曲求全吗

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:22:30
看不懂,没性那来的孩子

10几年都熬来了,在熬

他有人了  要不就你不好看了 不性感了 打扮一下自己

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:31:15
匿名 发表于 57 秒前
没爱没性怎么会生这么多孩子啊每次多是委曲求全吗

这话问的我都不知道怎么回答,读书时经常会有人讨论“你会嫁一个你爱的人还是嫁一个爱你的人”,当然是在没有互爱的情况下,我选了后者

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:31:31
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:35:05
匿名 发表于 23 分钟前
敢问阁下两个月一次还是三个月一次,就算没有性,最起码的关心总要的吧,一天也不和你说一句话是什么意思啊,把人家娶回去就是帮你做工养孩子洗衣服的吗

还不是你把他吓的,赶紧给他吃点补药或者伟哥吧,软趴趴的怎么伺候你啊

两个人的悲哀!

人生_q2Fw2 发表于 3 分钟前
10几年都熬来了,在熬

我也想熬熬就算了,可是有时候真的是受不了了,我也已经很看得开了,比如说买了一套新住家,他老爸老妈和他三人有钥匙,就我没有钥匙,不就是不把我当自己人吗,有时候说我私吞cassa的钱,问他哪只眼睛看到说出来,回答不了了就一句你是什么样的我心里一清二楚,那语气就像我真拿了钱似的,让我有口莫辨(我嫁给他十二年了,天天做工,也不出去浪也不买奢侈品,连一个名牌包包也没有,买东西能省者省)被人冤枉的滋味别人体会不了