此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

心里很郁闷,看到这个信息的陌生人你好,不喜勿喷,感谢大

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:38:57

真会作,,,现今的中国女人似乎总是如此的不可一世

匿名者 发表于 2018-9-22 21:59
你这么说的话难道男人一定要抽烟才是好男人?我的鼻子特别不好,我需要一个干净的环境,每次鼻子难受起来 ...

你们两夫妻一个月不睡在一起..你们其中有一个性冷淡..老婆不会为了抽烟生这么大气的..有可能你老公两三下就玩完..你是生气这个吧.才分开睡觉一个月..

烟瘾很难戒的,就像你要戒掉吃饭一样!要理解和包容!支持理解一下男人的累和苦

游客
游客  发表于 2018-9-23 02:48:52
匿名 发表于 昨天 22:03
青田人,我可能有点过了

青田男人就是好 土如果是温州人 绝对不会这样对你 温州人大部分很自我 是不会为你改变什么得

游客
游客  发表于 2018-9-23 03:18:36
我老公也是这样在家骗我说没有抽,在工厂里偷偷抽,烟买过来藏车上,后来我知道了 他干脆明抽了 ,每次问他什么时候戒,他都说 放心我会戒的,嘴上说着这包抽完不买了 但是还是会买 ,我并没有强制性的要他马上戒,给了他一个期限,经过一段时间他彻底戒了,但是酒桌上还是给他抽的,平时他自己也自觉。男人抽一点点烟也不是什么多大的事, 有时候场合需要。

游客
游客  发表于 2018-9-23 08:25:33
匿名 发表于 昨天 23:56
好到爆也是你自己想象出来的吧,你有老婆就不错了,

年轻人不要觉得在欧洲有个洞就了不起

游客
游客  发表于 2018-9-23 08:28:23
匿名 发表于 1 分钟前
年轻人不要觉得在欧洲有个洞就了不起

你也不要以为所有的男人都跟你一样

匿名 发表于 8 分钟前
你也不要以为所有的男人都跟你一样

想抽烟叫他到外面抽了再进来没什么大不了的事情,在外面给你男人面子,你会发现你男人越来越优秀,别人会觉得你很贤惠,夫妻是一辈子的事情!好好经营吧,你会发现日子越来越好,肺腑之言……

有些事情不要太认真

有些事情不要太认真

同样鼻子不好,之前老公也吸烟的 一个月一包吧,后来我不让就戒了,偶尔他跟朋友一起抽一下,一年1,2次 还好

游客
游客  发表于 2018-9-26 09:28:55
男人抽烟,也是给自己减压力,夫妻要好好的沟通,你常常这么做,他对你的感情会慢慢变