此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

心里很郁闷,看到这个信息的陌生人你好,不喜勿喷,感谢大

游客
游客  发表于 2018-9-22 22:42:38
匿名 发表于 12 分钟前
如果你老公脾气不好不会有这么多话了、有的男人赌嫖 吸样样来女人照样活得滋润、你可以叫他尽量少抽而不是非得要他戒、还罚他一个月小房间、你就不怕他给你一张休书做奖励?

我能为他十月怀胎生孩子,他为我戒烟很难吗?再说是他自己答应我不抽的,让我相信他,俩个人之间哪有都不吵架的,难道你和你爱人都不吵架吗?我不让他抽烟是为他好,那别人抽烟我怎么不管,因为我管不了,他是我爱的人,我孩子的父亲,我希望他健康

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:02:01
你老公是做什么的,如果是做装修的就很正常,夫妻间如果相爱,就给对方无限的包容和尊重,

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:19:58
娶你这种老婆,倒了八辈子的血霉了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:26:09
匿名 发表于 4 分钟前
娶你这种老婆,倒了八辈子的血霉了

你有本事娶个我这样的老婆看看,怕是连我这样的都不会要你,没见过你这种人.

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:27:37

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:29:06
其实抽烟对身体不好 不管是在孩子面前还是对自己身体都是有害的 最好还是戒掉如果他真的能戒掉也是好事  

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:30:58
你这是在惩罚自己!难道你是婚后性冷淡!还是在心里就厌恶他?

见好就收吧,物及必反,人无完人,金无赤足。

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:49:45
匿名 发表于 21 分钟前
你有本事娶个我这样的老婆看看,怕是连我这样的都不会要你,没见过你这种人.

我老婆对我好到爆,佛祖保佑我上辈子修来的

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:55:00
匿名 发表于 1 小时前
你老公是浙江的吗 如果是温州人 那他一定很爱你

地域歧视的狗🐶

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:56:47
匿名 发表于 5 分钟前
我老婆对我好到爆,佛祖保佑我上辈子修来的

好到爆也是你自己想象出来的吧,你有老婆就不错了,

游客
游客  发表于 2018-9-22 23:58:08
匿名 发表于 1 小时前
你老公是浙江的吗 如果是温州人 那他一定很爱你

温州女人拼死干活照顾家,男人装逼潇洒找小三,还他妈小气,大多数

你老公不错了怕你只能躲着抽

游客
游客  发表于 2018-9-23 00:16:47
楼主有点强势你男人真的是不错了不要让他一点乐趣多没了 天天沉默寡言你就喜欢了吗