此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最难处的婆媳关系

游客
游客  发表于 2018-9-22 10:15:13
我身边就有信什么卢什么台长的,我看过他的视频,简直把他吹神了,说什么跟台长讲话就能解决一切问题,还能包治百病的那种,根本就是邪教组织一样,身边还有坚信不疑的人,这种也只能骗骗上了年纪的中年人

匿名 发表于 2 分钟前
我身边就有信什么卢什么台长的,我看过他的视频,简直把他吹神了,说什么跟台长讲话就能解决一切问题,还能包治百病的那种,根本就是邪教组织一样,身边还有坚信不疑的人,这种也只能骗骗上了年纪的中年人

还放生什么的,很多人上当

Elisa_mOWrj 发表于 2018-9-22 10:15
真的,什么卢台长的,就是骗钱的

也不知道,我婆婆说也没有要她给什么钱, 就天天念经就好了, 然后由这个群在搞另外个群说是养生什么的,买蔬菜水果回来榨汁喝,

匿名者 发表于 2018-9-22 10:15
我身边就有信什么卢什么台长的,我看过他的视频,简直把他吹神了,说什么跟台长讲话就能解决一切问题,还能 ...

对阿, 主要还搞些尼姑也在那里问,说的,看卢台长一直在那里嚼着口香糖,感觉也。。。前两年不是来了米兰在体育馆搞了次活动吗?我婆婆拿了好多东西回来说是不要钱的,我也不清楚他们是怎么赚钱的,家里也就随我婆婆她爱怎么就怎么弄了

游客
游客  发表于 2018-9-22 11:01:46
最近怎么老是发婆媳新闻。以前都没有的。结婚太早的

回复 支持 1 反对 0

正常的任何宗教的目的都是教人从善,做好人。根据你的描述,你婆婆可能是入了邪教组织了,这种邪教组织会给人洗脑的,赶紧想办法让她退出群,远离邪教

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-22 12:07:14
宗教问题的话,夫妻都会有麻烦

如果是真正的信佛是很好的、我也有很多佛群天天在听,听了对人确实有好处,很多人懂佛法会改变人的思想,我自己体会到的,不知道你婆婆是不是真正的佛教,如果是真的佛教你要支持不要反对,只有好处没有坏处。

这个念经的确是该自己一个人在自己的小空间里念 不该影响他人

游客
游客  发表于 2018-9-22 13:16:46
我朋友的妈妈也是这样 一大早起来念经把他吵醒 回家就是念经不干别的 也不煮饭 还整天问他要红包发给群里说是什么放生

游客
游客  发表于 2018-9-22 13:18:40
几千人民币转过去然后拍个视频说是放生,以后这些会遇到的  

回复 支持 0 反对 0

你让她声音小点就行了,放生对人也有好处,多放年对身体好

游客
游客  发表于 2018-9-22 13:33:35
梦云_FDWri 发表于 6 分钟前
如果是真正的信佛是很好的、我也有很多佛群天天在听,听了对人确实有好处,很多人懂佛法会改变人的思想,我自己体会到的,不知道你婆婆是不是真正的佛教,如果是真的佛教你要支持不要反对,只有好处没有坏处。

我觉得我婆婆她现在是迷信,不是信仰了,真正的信仰是好的,都是教人向善,佛教也好,基督教也是。
我公公如果说了什么,她就会说被冲了,那天的经白念了。念经时间一到,就必定在那里念经。

游客
游客  发表于 2018-9-22 13:36:43
匿名 发表于 16 分钟前
我朋友的妈妈也是这样 一大早起来念经把他吵醒 回家就是念经不干别的 也不煮饭 还整天问他要红包发给群里说是什么放生

对的,还要发红包到群里的,轮流发的好像,反正那个群很多人的,还要放生的,那天差点就把我们养了十来年的龟给放外面哪里了😅

家里有个念佛的母亲,做她们的儿女很幸福,没什么坏处,以前我不懂佛法我一听到这些我很讨厌,我都说是搞迷信,但是现在我听了群里哪里人讲解,很有道里,不是迷信,我之前身体一直不是很好,后来自从我听了佛法以后我身体好起来了,每天都很开心,因为思想不一样了,之前什么小事都斤斤计较,现在都不会了。什么事都想得开了,我是感谢佛祖,啊弥陀佛🙏🙏🙏。