此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhu84852341

[散讲] 这个车价格合适吗

买车我只买低配 乞丐版😄让商家无钱可赚。出厂价很透明的。 那些高中配。坐车了还不是一样

回复 支持 1 反对 0

卖车的跟你会说车有问题?别老是低估对方的智商。人家有毛病才卖。 通常都是卖给那些虚荣心 爱装逼 新车买不起的主  买之前跟修理厂招呼打好。有问题的线路保险丝一律断了。等你买到手第一时间肯定也会拉到自己信任的车行去探个究竟。最后要😭了

yoo 发表于 2 分钟前
我没见过车 呵呵, 既然你要买这车 你还来华人街问个鬼啊, 你敢发 我还不敢评论啊! 真是搞笑 既然你要买 那就别发啊!

请你弄清楚,我发是为了请懂车的人来解答问题,而不是让你这种人在这里用言语来攻击别人,就算是我想买,我难道就不能发这里来问问街友的意见吗?难道在你眼里我这就是装逼?如果你有什么不服的,请你过来找我,我在reggio 手机号码3317767351,如果你不敢来,你给我留下你的地址,

北风吹着丰 发表于 2018-9-21 21:25
请你弄清楚,我发是为了请懂车的人来解答问题,而不是让你这种人在这里用言语来攻击别人,就算是我想买, ...

我只评论一句 莫装逼而已!你哪只眼睛看到我用言语来攻击别人? 反而倒是你吧!  再说了请你自己看看你是怎么写的“ 这车怎么样,10年的,E350高配,真皮座椅,自动挡,13万公里,卖一万五,谁知道这个车型的优缺点,!! 你有写懂车的人来解答问题吗?

牛仔1号 发表于 15 分钟前
卖车的跟你会说车有问题?别老是低估对方的智商。人家有毛病才卖。 通常都是卖给那些虚荣心 爱装逼 新车买不起的主买之前跟修理厂招呼打好。有问题的线路保险丝一律断了。等你买到手第一时间肯定也会拉到自己信任的车行去探个究竟。最后要😭了

我真的tm的见了鬼了,我们中国人会有这么多的心胸狭隘的人!照你这么说,只要是买奔驰二手车的都是装逼吗?买菲亚特好像就不是装逼了,你们了这些恶心之人,我已经无话可说,不要再以这种心态来看待这个世界,别人开的起豪车是别人的本事,不会像你们如此

yoo 发表于 13 秒前
我只评论一句 莫装逼而已!你哪只眼睛看到我用言语来攻击别人? 反而倒是你吧!再说了请你自己看看你是怎么写的“ 这车怎么样,10年的,E350高配,真皮座椅,自动挡,13万公里,卖一万五,谁知道这个车型的优缺点,!! 你有写懂车的人来解答问题吗?

你t m的是没文化,理解不行吧?多学学中文吧?兄弟,这里大部分的人理解能力有你这种智商吗?我是不是问了有什么优缺点,是不是问了这个结果合适不合适?我告诉你,如果你今天是在我面前,我保证让你多长点记性。

北风吹着丰 发表于 2018-9-21 21:35
你t m的是没文化,理解不行吧?多学学中文吧?兄弟,这里大部分的人理解能力有你这种智商吗?我是不是问 ...

懒得跟自以为是的人 多费口舌之争!

受伤的狼 发表于 昨天 20:51
代步车一次开个几十公里还行。。。。你要是开个几百公里以上。。。。代步车跟这些豪车就会马上有感觉。。。。代步车累的像狗。。。豪车感觉良好。。。。

那我不知道,反正我是经常开高速的,我前天连续开了七个小时,昨天也连续开了七个小时。开车我从来不会累的。之前那辆车,我一年开了四万多公里。

假装忘记你 发表于 2018-9-22 08:04
那我不知道,反正我是经常开高速的,我前天连续开了七个小时,昨天也连续开了七个小时。开车我从来不会累 ...

你牛逼。。。弱弱的问一句你多大。。。我26 7岁以前整天开代步车也不觉得累。。。。30岁以后100公里以上开代步车就觉得累。。。。

好好查一下 保养记录 如果都是按时保养 1w左右可以入手的

老气。     

_ugvV5 发表于 3 小时前
好好查一下 保养记录 如果都是按时保养 1w左右可以入手的

他开价一万五千九,一万块这个相差会不会太大吧!

八年的车最多8000
左右,不管什么高配低配

为中国喝彩 发表于 29 秒前
八年的车最多8000
左右,不管什么高配低配

长知识了,

2010年车,10000欧左右,出价15000高了。