此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这个车价格合适吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这车怎么样,10年的,E350高配,真皮座椅,自动挡,13万公里,卖一万五,谁知道这个车型的优缺点, picture.jpg

太贵 修理更贵

修肯定是贵的如果出现毛病,这个我知道,就是价格也太贵吗?如果按这个公里来说,我在汽车网站找到的是算便宜的,就是自己不懂想了解一下

优点 高端大气上档次
缺点 修理费贵

如果不是买到劣质的车。。。。奔驰车一般不用修。。。就是做做保养。。。。我老头买了一辆被人开了125000公里的奔驰车。。。现在32万公里了。。。都没修过。。。。就是做做保养。。。。

宁可买低档次的新车也不要买高档的二手车
回复 支持 1 反对 1

受伤的狼 发表于 7 分钟前
如果不是买到劣质的车。。。。奔驰车一般不用修。。。就是做做保养。。。。我老头买了一辆被人开了125000公里的奔驰车。。。现在32万公里了。。。都没修过。。。。就是做做保养。。。。

今天看了一下发动机,应该说没有修过的,

恭喜你捡到大便宜!

莫装逼

2手车都是靠运气 运气不好真心修不起。一动就是上千 价格是便宜。有牌照问一下自己保险公司有没有维修过。像这些车都是走保险的

爱爱哎哎 发表于 10 分钟前
2手车都是靠运气 运气不好真心修不起。一动就是上千 价格是便宜。有牌照问一下自己保险公司有没有维修过。像这些车都是走保险的

嗯嗯你这个方法好

你是不是没见过车啊!典型的酸民!真的很悲哀,我都能想象到你骨子里是什么样的人,我要装逼,需要拿这种事来装逼吗?需要拿这种一万多的车来装逼吗?我平生最恶心的就是像你这种人,别人什么事你都看不顺眼,你要知道闲着没事干,回家帮你老爹老妈多聊聊吧!!!

回复 支持 1 反对 1

二手车有时也挺好的,二年前我买了一辆欧宝1800欧,20万公里,但开了二年了一次也没修过,车子很好开。可惜就是今年七月份被老外撞报费了。撞了后2天我又买了一辆Fiat的24万公里,1500欧也很好开,比之前那个起步速度快,加速也快。总之比之前那个还好。

回复 支持 1 反对 0

假装忘记你 发表于 2018-9-21 19:54
二手车有时也挺好的,二年前我买了一辆欧宝1800欧,20万公里,但开了二年了一次也没修过,车子很好开。可惜 ...

代步车一次开个几十公里还行。。。。你要是开个几百公里以上。。。。代步车跟这些豪车就会马上有感觉。。。。代步车累的像狗。。。豪车感觉良好。。。。

北风吹着丰 发表于 2018-9-21 19:33
你是不是没见过车啊!典型的酸民!真的很悲哀,我都能想象到你骨子里是什么样的人,我要装逼,需要拿这种 ...

我没见过车 呵呵, 既然你要买这车 你还来华人街问个鬼啊, 你敢发 我还不敢评论啊! 真是搞笑 既然你要买 那就别发啊! 还高配 低配的 值不值不会自己去了解啊!  用你猪脑瓜子想想 这样的E系 高配开了10来w公里 怎么会卖1w5!不是有问题的车 就是事故车
回复 支持 1 反对 0