此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈2

[散讲] 霸气银行经理:这里是extra私人银行,我们说了算!

大海的孤舟 发表于 2018-9-21 17:15
每个银行都不一样,一般的银行户头已经开了 ,身份证过期也没关系,如果是新开户头是不可以! ...

本来就是,银行要的也是复印件。我身份证过期好几个月了,那上次我老公去拿支票时,他们也没有说需要更新。

街友_a7XyQu 发表于 2018-9-21 18:53
我觉得你可以去把因为耽误你时间的经理投诉一下,很可能接下来的日子你是vip他是清洁工
...

没有人耽误我的时间, 只是合作人告诉我他是甲方。

海上的浪花 发表于 2018-9-21 18:41
刷卡机,那个银行最合算,最近要申请一个,不知道那种刷卡机费用最合算

看到一街友的帖子,posta的挺划算的。我没在posta开户,现在的我在争取时间,所以去另一个已开户的银行。

木意 发表于 2018-9-21 19:18
这么拽  你还不换一家银行

进行中

无奈2 发表于 昨天 00:15

[quote]"。用户名。 发表于 2018-9-20 23:48
前几天去邮局(身份证更新了)他们复印了然后让我签名,所以我觉得银行没毛病。我就好奇楼主为什么不带身份 ..."

我不会单独去办重要事情,所以没有出门带证件之类的意识。我以为去拿支票本只要能证明是我本人就可以。至于不带身份证带居留是因为居留的签字是跟银行的签字一致,身份证是因为丢了换新的我就改了新的签字。后来拿着身份证去银行碰到中国人办理,我就告诉她早上发生的事情。她说她不在,在的话就能帮忙。我很好奇,你会认为整件事很正常。我不是没带证件,我的居留不能证明是我本人吗?银行要原件不就是要证明是本人吗?难道更新需要原件吗?没看到最后霸气的回应吗?我也没有说银行做错了,我只说经理霸气好吗?[/quote]

我觉得一般正常需要的是绿卡和身份证
居留通常很少用到的

证件过期等于无效,不给你办理很正常。
我觉得银行做的很对, 那么多客户难道要一个个盯着居留、看有没有过期吗。你自己的证件不会经常检查吗

无奈2 发表于 昨天 23:09
你不是也用”好像”2字吗?

不是意大利的银行是稳定的   有没有股东中国人这个不确定 所以用好像

好像有中国人股份的,

海蓝之谜 发表于 2018-9-22 10:05
证件过期等于无效,不给你办理很正常。
我觉得银行做的很对, 那么多客户难道要一个个盯着居留、看有没有 ...

那别的银行怎么会知道呢?我身份证是8月过期的,过期之后我老公去银行拿过支票本,银行打开过账户不知道证件过期, 不是他们工作人员的问题那也是他们银行的系统问题。再说你看清楚帖子了吗?我哪句说是银行错了,马上改正! ! !我帖子只是陈述了在银行的遭遇,对经理的霸气无言以对好吗?中文水平有限,很遗憾让你误会! ! !请指正,马上更改!!  !谢谢!!!!!!!!

正海 发表于 2018-9-22 13:38
好像有中国人股份的,

那很可能就是针对中国人, 感觉窝里斗,我是牺牲品。我老公说,他们自己内部不和,那中国人跟菲律宾人(不确定, 看面貌)都不交流的。

让你带原件就带原件,为什么没事找事呢

Marcoitalia 发表于 2018-9-22 16:31
让你带原件就带原件,为什么没事找事呢

因为闲着。。。。。