此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 霸气银行经理:这里是extra私人银行,我们说了算!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天一大早送儿子上学后,冒着大雨往银行赶,因为急需支票。知道自己很少去银行,工作人员会不认识,所以就特意拽着居留去的(我几乎出门不带证件,如果去办重要事情一般都有老公陪同,我的证件都是他带上的)。去银行窗口后我第一时间亮出居留,那工作人员要求我亮的身份证。我说没带,在家里。她说你以前的身份证过期了,需要更新,没有身份证不能为你办任何事情。我说为什么不早说。她说我们怎么会知道。我说怎么会不知道,别的银行都会通知我的。我说,我家远没有时间来回折腾,传真过来可以不。她说:不行,一定要正本,因为需要签字。我说:你们不是就需要复印件吗?我的居留正本能证明是我本人呀?做旁边办公室的男生开始接话了,说:女士,我们需要身份证的正本。我问他们谁是经理,能否跟经理说话。
去经理办公室说明缘由,我求他能否帮忙,他拒绝了说过来查我们怎么办。我说:你们要的不是复印件吗?又不是我正本留在银行。再说传真也有法律效果的。意大利法律我不知道,每天在变。我知道我们中国法律和法院是承认传真的,我想别的国家也一样吧!他霸气回:"就算意大利法律承认那又能怎样,这里是extra私人银行,我们说了算!"

要补进,很客气
回复 支持 1 反对 0

为霸气经理点赞吧!
回复 支持 3 反对 0

一直拿着卡不行吗,没碰到过这样的问题
这么拽,去别的银行重新开一个,钱转过去把卡关掉就行了

回复 支持 2 反对 0

【GENTE】 发表于 2018-9-20 22:49
要补进,很客气

已经补了,客气的我害怕,所以决定明天一大早去另一个银行申请bos机,这下我老公再也不会反对了。我很高兴,从明年开始银行费用能省好几千了。

xxyl987 发表于 2018-9-20 22:51
一直拿着卡不行吗,没碰到过这样的问题
这么拽,去别的银行重新开一个,钱转过去把卡关掉就行了
...

因为是公司的账号,明天一早就去另一个银行申请刷卡机。

无奈2 发表于 2018-9-20 22:56
已经补了,客气的我害怕,所以决定明天一大早去另一个银行申请bos机,这下我老公再也不会反对了。我很高兴 ...

我就喜欢这样,不喜欢就换

这些意大利的龟孙子就是敬酒不吃吃罚酒!你越是对他们客气他们就越拽!

银行开华人区,对华人这么"友善"。大家点赞吧! ! !

无奈2 发表于 9 分钟前
因为是公司的账号,明天一早就去另一个银行申请刷卡机。

我最喜欢你明早去把他那银行户头关了,让他们知道中国人是不好惹的

鸡8⃣️银行,迟早破产意大利这些B银行狗日的

franc_PU0Eo 发表于 2018-9-20 22:59
中国喜欢不正规干

如果你没有另类思维的话, 请接受我的道歉,都是我的错,中文没学好,表达不清晰。本意是怪人家经理故意刁难, 提醒想在那开户的华人注意, 免得以后遭遇同样的"友善",而让你误解我是在夸他恪尽职守。

80後80 发表于 2018-9-20 23:13
我最喜欢你明早去把他那银行户头关了,让他们知道中国人是不好惹的

没办法呀!所以只能忍气吞声,因为做游客生意,多是刷卡呢,一个月3_4w呢!

前几天去邮局(身份证更新了)他们复印了然后让我签名,所以我觉得银行没毛病。我就好奇楼主为什么不带身份证?为什么带居留?

你存钱可以不需要,取钱或者转账,柜台提钱必须是原件,当然提款机是不需要,因为有密码和摄像头,在意大利请遵守意大利的法律,国内取钱也是需要原件的,存钱可以是复印件