此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈2

[散讲] 霸气银行经理:这里是extra私人银行,我们说了算!

以前就不怎么样,现在这家更拽了,比老外银行服务还要差,说什么中国人自己银行,这些**

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

。用户名。 发表于 2018-9-20 23:48
前几天去邮局(身份证更新了)他们复印了然后让我签名,所以我觉得银行没毛病。我就好奇楼主为什么不带身份 ...

我不会单独去办重要事情,所以没有出门带证件之类的意识。我以为去拿支票本只要能证明是我本人就可以。至于不带身份证带居留是因为居留的签字是跟银行的签字一致,身份证是因为丢了换新的我就改了新的签字。后来拿着身份证去银行碰到中国人办理,我就告诉她早上发生的事情。她说她不在,在的话就能帮忙。我很好奇,你会认为整件事很正常。我不是没带证件,我的居留不能证明是我本人吗?银行要原件不就是要证明是本人吗?难道更新需要原件吗?没看到最后霸气的回应吗?我也没有说银行做错了,我只说经理霸气好吗?

Marcoitalia 发表于 2018-9-20 23:58
你存钱可以不需要,取钱或者转账,柜台提钱必须是原件,当然提款机是不需要,因为有密码和摄像头,在意大利 ...

我有带居留正本, 银行非要身份证原件。我只是去拿支票本。我去另一个银行也从来没带过证件,有时碰到不熟悉的,会问一下哪儿同事认识我。
回复 支持 0 反对 0

真无语,既然知道要办事情证件不带齐 而且出门不带证件哪天碰上警察查身份然后吃了罚单不知道是不是也要说下歧视你?有法律规定外国人要带居留证件,最重要的是当时态度也不怎么样吧

LORENZODING 发表于 2018-9-21 00:09
以前就不怎么样,现在这家更拽了,比老外银行服务还要差,说什么中国人自己银行,这些**

...

因为换经理了,以前的经理帮过我们。我家开旅馆需要钱的时候,贷了好几万给我家。他家比另一家费用高,我一直让我老公把刷卡机换另一家,我老公说做人不能过河拆桥,忘恩负义。我也就不坚持了,这回我高兴了,真得感谢那位经理。

我拿支票本,每个开户银行都没要证件的,只是问下而已

picclo 发表于 2018-9-21 00:23
真无语,既然知道要办事情证件不带齐 而且出门不带证件哪天碰上警察查身份然后吃了罚单不知道是不是也要说 ...

无语。。。。。。

七二七八 发表于 2018-9-21 00:28
我拿支票本,每个开户银行都没要证件的,只是问下而已

所以对21楼很无语。。。。去银行拿支票本难道要背1麻袋的证件去吗?包裹开户资料,存取收据。。。。。。。。。。。。。

也可能我的开户银行都在我的店附近,互相认识吧,不过证件过期了,资料需要更新,那是的,只是你的经历,银行应该有故意为难之嫌

樓主很霸氣👏记住了!!在意大利境內用证件,身份证比居留好使!用居留还会要看你护照的一一一一

wwx 发表于 昨天 23:13
鸡8⃣️银行,迟早破产意大利这些B银行狗日的

请搞清楚这个银行不是意大利的 好像是有中国人股东的私人银行

七二七八 发表于 2018-9-21 00:40
也可能我的开户银行都在我的店附近,互相认识吧,不过证件过期了,资料需要更新,那是的,只是你的经历,银 ...

人跟人总是有区别的, 我说同样的话, 你就明白, 某些人就。。。。。

pizzaria 发表于 2018-9-21 01:09
樓主很霸氣👏记住了!!在意大利境內用证件,身份证比居留好使!用居留还会要看你护照的一一一一
...

记住了。感谢你关注帖子! !我貌似担不气那2字,我只是乙方。

【GENTE】 发表于 2018-9-20 23:01
我就喜欢这样,不喜欢就换

是呀!合作不愉快只能散伙。。。或许我是赢家,extra banca给我家的是1.1,米兰银行只要0.8,让我下个星期去说不定还能更便宜(银行说先跟卡公司谈谈看,争取最大利益)。差价是0.3,一年按50W业务算的话就是1500了。。。。。不算不知道。。。3年了损失了半个。。。。