此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 金钱,名利,婚姻,感情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
金钱,名利,婚姻,感情....

这世上谁会不爱“钱”这个字啊..
我们每天拼死的做...每天忙碌的,为了什么,还不就为了个“钱”字啊
干什么,做什么,不也都讲个“钱”字...

名利
..一个是妓女,一个是明星..
妓女的生活是黑暗的,是被众人鄙视的,唾骂的....
明星的日子是光明的,高高在上的,是闪亮的..总是备受着众人的爱慕...
其实,多少明星和妓女有什么两样...有多少不也是用身体来交换的啊
说句实在点,明星都是被一层漂亮的包装纸裹着的,妓女只是赤裸裸的展现在外人面前
其实两者都是一样的..不就是名上不一样,义上还是相似的
都是出卖身体的

婚姻
..现实中的婚姻,是可以被前面两样俘虏的..
它是可以让“金钱”“名利”俘虏的...
婚姻,本是一件幸福的事情,是可以和自己喜欢的人,在大家的见证与祝福下,在一起了..
但现实的生活里,这只是个交换品
有多少人不是看中了金钱,名利就可以配上自己的婚姻了...
而不是因为真实的感情而献上自己的婚姻...

感情
..四者里,它是最渺小的
在前面的3样里,它是最微不足道的...是可以牺牲的..是可以舍弃的...
于是,在先后排的顺序里...它成了最后...

不是吗...现实的生活中,不就是这样的吗...人类的生存之道,难道不就是这样的吗?
钱有了,名利还怕什么...
有钱,就能创造名利了...
钱和名利都有了,婚姻就手到擒来了啊...
感情,就更不用说了,钱就是感情...有钱,就自然会有感情..
感情又算的了什么...感情是可以培养的...
不都这样吗,有钱,有店,是老板的..我就嫁了... 感情,之后能培养...

不要说这社会太现实了...是腐败的人类造就了现实的社会....
是人类现实,而不是社会现实

评分

小小鱼儿 + 1 无欲则刚啊
火辣喇 + 1 说的有道理
亚瑟小子 + 2 男人要的不是这些!!!
法国99 + 2 感谢分享^_^

这是我以前的个性签名?我要的不多,只有这些。

有人曾问我?亚瑟,你到底要什么?我回答:金钱,事业,名誉,地位,还有女人,一个了解我的女人。

回复 亚瑟小子 的帖子

晕了

人一生好像有了这些好像也都齐全了哦
谁不是这样哦

只是,我只是排了先后重要顺序

萱奕 发表于 2011-1-22 01:41
回复 亚瑟小子 的帖子

晕了

没有什么好排列的,总归一句话?钱字当头,有钱就有一切!但却买不了的是健康。

回复 亚瑟小子 的帖子

呵呵 我也只是感慨感慨而已

这个社会如今的样子。。。

萱奕 发表于 2011-1-22 01:55
回复 亚瑟小子 的帖子

呵呵 我也只是感慨感慨而已

呵呵,会感叹说明你已经看透了!送你一首歌。

评分

开心猪 + 3 太给力了~~

回复 亚瑟小子 的帖子

是看透了啊

很无奈的

很多时候不想却承认
可也不想再挣扎,再反抗
很累的

顺其自然吧,该怎样就怎样吧

萱奕 发表于 2011-1-22 02:22
回复 亚瑟小子 的帖子

是看透了啊

呵呵,累了吧!爱,要靠自己去争取,不要气馁!加油。

不知道是人改变时代,还是时代改变人,现实社会现实人,楼主说的这4样,每个人都想要

那个名利里面人物的对比让我看了冒汗!我觉得感情最重要,只是我们会不知不觉地成了钱和名利的奴隶,婚姻成了工具,还是要时刻地提醒自己:不欲则刚。强帖,首页留名!

评分

开心猪 + 2

在当今现实的社会里,要把金钱,名利,婚姻,感情变成“实现”谈何容易!只要你拥有其中的一个就算幸福了!不是吗?

火辣喇 发表于 2011-1-22 10:31
不知道是人改变时代,还是时代改变人,现实社会现实人,楼主说的这4样,每个人都想要 ...

哈哈哈,名利我不想要啊。
我有一点够用的钱,有的吃有的穿,有一个幸福的家和还有健康的身体就够了。:lol

谁不要幸福的生活。。
                                                      金钱世界呀,

回复 小小鱼儿 的帖子

事实呀啊··

萱奕 发表于 2011-1-22 01:30
金钱,名利,婚姻,感情....

鱼儿先生 不语则软  无欲才刚啊