此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0753243259

真感情有没有

游客
游客  发表于 2018-9-20 12:30:26
世界上是有真感情 但是对我个人而言在二十一世纪是不存在的 我一直没交过女朋友 因为我明白 钱才是感情的最起码的基础 , 很多女人都是 没在一起之前 我不在乎你有没有钱 只要你爱我就好了 在一起之后 又是因为钱而分手 所以感情终究抵不过纸 有钱了 想玩什么样的女人没有? 男人应该 好好搞钱 有了钱这个东西  女人都很乖 找几个小三都没有任何问题 。

游客
游客  发表于 2018-9-20 14:08:09
匿名 发表于 4 小时前
不爱男人的女人往往都会待会把这个当借口

怎天把爱挂在嘴边,又舍不得花钱,这叫爱?女人物质,只是想看这个男人够不够爱她,舍不舍得为她花钱,女人喜欢的东西自己也可以买,但为什么又喜欢男人为她们买呢,因为女人认为自己喜欢的人买的就是不一样,感觉对方在意自己

游客
游客  发表于 2018-9-20 14:09:13
匿名 发表于 1 小时前
世界上是有真感情 但是对我个人而言在二十一世纪是不存在的 我一直没交过女朋友 因为我明白 钱才是感情的最起码的基础 , 很多女人都是 没在一起之前 我不在乎你有没有钱 只要你爱我就好了 在一起之后 又是因为钱而分手 所以感情终究抵不过纸 有钱了 想玩什么样的女人没有? 男人应该 好好搞钱 有了钱这个东西女人都很乖 找几个小三都没有任何问题 。

这样的男人不得善终

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-20 14:30:18
相信有真爱脑袋被炉踢几回啊!

红苹果_ 发表于 2018-9-20 04:32
那你为什么没有买东西给这个女人呢?你不舍得为她花一点钱难道你的就是真感情?有时候女人需要的只是你的疼 ...

你这个小孩子不懂什么是真感情..感情是无私的..纯洁的.不能污染..不会建立在 任何东西之上.才是真感情..你用词不当感情怎么可以说.舍不得孩子套不住狼呢..你又看不懂内容.你知识有限.现在有钱给女人拼命买东西难道这就是真心吗..人这一辈子路很长.如果以后没有钱了..像你这种人也会离开对方的吧..如果是这样..像什么呢..

天涯iii 发表于 2018-9-20 07:18
你还有脸说,两年了给你白操。没给人买过东西,还有脸在这说,赶紧去死吧
...

你这个人肯定是女人..你脑袋有问题..谁说两年没有买东西阿..经常有东西给..不满足.东西是买不完的..如果是用钱买了的女人..问你.那女人是什么..

匿名者 发表于 2018-9-20 14:09
这样的男人不得善终

你这个垃圾又在华人街骂人..

匿名者 发表于 2018-9-20 12:30
世界上是有真感情 但是对我个人而言在二十一世纪是不存在的 我一直没交过女朋友 因为我明白 钱才是感情的最 ...

你说的很对.就我所知道的人很多...就是因为他们家有钱..出去花天酒地.一大群小女孩跟着.东搞.西搞..家里老婆一点都没有办法.忍气吞声.外面还养起来好几个情妇.房租都是男人付的....在法国很多男人这样用钱买女人...所以就有很多女人思想也是这样的..

匿名者 发表于 2018-9-20 14:08
怎天把爱挂在嘴边,又舍不得花钱,这叫爱?女人物质,只是想看这个男人够不够爱她,舍不舍得为她花钱,女 ...

我问你..现在可以用钱买来感情.等你结婚后.也要经常要东西.家里费用一毛钱也出.全部花男人的..你说会维持多久呢..

巴黎的秋 发表于 2018-9-20 09:13
感情   爱都是虚无缥缈的感觉而已……它永远是动态的  它永远不是固定的  一时的真人人都会有 但想一直永远 ...

这一次你说的..很有道理.

匿名者 发表于 2018-9-20 09:29
因为你们的感情变质了,不会因为对方不会买东西给她而离开,这只是一个借口罢了,真正相爱的人在一起,是相 ...

对..很对..感情已经并不存在了..因为我在九月份要回中国玩.我还要买飞机票给她..过了三四天那个女人.又说不回中国.后来又说我没买东西 给她..提出来分手.弄得我莫名其妙..有可能她已经在外面勾搭上其他男人了..买东西只是借口而已....

0753243259 发表于 2018-9-20 16:44
对..很对..感情已经并不存在了..因为我在九月份要回中国玩.我还要买飞机票给她..过了三四天那个女人.又说 ...

怪不得.昨天晚上给我发短信..我们聊天后来她告诉我..有一个男人是她老乡一直在追她..现在我才明白..她在外面早就有男人了..买东西只是借口而已..我被骗了骗了..

游客
游客  发表于 2018-9-20 17:52:37
0753243259 发表于 1 小时前
我问你..现在可以用钱买来感情.等你结婚后.也要经常要东西.家里费用一毛钱也出.全部花男人的..你说会维持多久呢..

她不够爱你,不过付出也要真心待你才行,假如一个女人真心待你,你舍不得花钱,那就是你的不是,要是女人得寸进尺,那么早分手早好

游客
游客  发表于 2018-9-20 17:56:22
0753243259 发表于 1 小时前
你这个垃圾又在华人街骂人..

你不觉得的吗?觉得有钱玩弄女人,这样的男人就是不得善终,以真心换真心,两个人要互相的,互相体谅,互相包容,一味的玩弄女人不配得到女人,即使得到也不是真心的

游客
游客  发表于 2018-9-20 18:26:00
匿名 发表于 4 小时前
这样的男人不得善终

这些男人正是以上回楼主的大妈所要的