此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想会成真

中国人在国外就不能团结一点吗?

努力到无能为力,拼搏到感动自己!!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

0659881093 发表于 2 分钟前
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7788166&extra=&page=6&mobile=2

看看这个帖子,
中国人马空前的 团结
因为是一起打击自己的r同胞

中国人的团结,要看什么事情,

有两个中国人,晚上刚下班,被法国强盗抢劫,把头打坏了,
,住医院,华人街有照片 ..

.后来,两个中国人发现这个打入流氓,
发帖子叫大家一起去抓了送警察局,
两个人等待,没有中国人去,结果流氓反追过来......

帖子回复:全部是:打死阿拉伯强盗,,,
可是没有人去,
这就是真正的中国人的:(团结)

打击自己同胞,非常团结,
打击法国强盗,帖子里面回复:非常团结。
去打击强盗,,不去 。
难道这个不是事实吗?

谢谢你路过,并留下宝贵意见!!

0659881093 发表于 8 分钟前
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7788166&extra=&page=6&mobile=2

看看这个帖子,
中国人马空前的 团结
因为是一起打击自己的r同胞

中国人的团结,要看什么事情,

有两个中国人,晚上刚下班,被法国强盗抢劫,把头打坏了,
,住医院,华人街有照片 ..

.后来,两个中国人发现这个打入流氓,
发帖子叫大家一起去抓了送警察局,
两个人等待,没有中国人去,结果流氓反追过来......

帖子回复:全部是:打死阿拉伯强盗,,,
可是没有人去,
这就是真正的中国人的:(团结)

打击自己同胞,非常团结,
打击法国强盗,帖子里面回复:非常团结。
去打击强盗,,不去 。
难道这个不是事实吗?

你这条帖子看不了,提示已经

提示已经删除

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

以前有些人居留托别人拿出来, 问他们怎么弄出来的好多人就是不说,

那个时候没居留要换护照, 要去3区RAMBUTEAU 那个俱乐部拿号什么的, 3区俱乐部那个老头就是不给,去了好几次,都说你纸张不行什么的. 还同是温州人. 后来才知道要给欧元, 最后去了94那个好像是潮州人的俱乐部,他们啥都没问,只说他们不看纸张,那是大使馆的事

有些同胞根本不会把你当自己人, 在他们眼里, 见不的别人过得比自己好,自己的利益才是最重要的

所以你要大家团结, 除非关系到大家的利益,  不然比登天还难

吾之名 发表于 2 分钟前
所以你要大家团结, 除非关系到大家的利益,不然比登天还难

这也是我想说的,必须要得到好处了,才能帮你。没有利益关系,就免谈!哎……

头像被屏蔽

0659881093 发表于 5 分钟前
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7788166&extra=&page=1&mobile=2

这条帖子发的中国人没素质,是破鞋,lz把自己都包括进去了,这人脑子进水了吧。估计摇头丸没少吃。

楼主的出发点很好,不过现在还不切实际。说难听点,现在国人的人均素质太低了,根本就是一盘散沙,只顾自己的利益。见过几起,同胞帮助同胞,被帮助的人还跑了,帮助的人陷入困境。这样的事好几起了。指望团结,再过两代人吧。

板砖哥哥 发表于 8 分钟前
楼主的出发点很好,不过现在还不切实际。说难听点,现在国人的人均素质太低了,根本就是一盘散沙,只顾自己的利益。见过几起,同胞帮助同胞,被帮助的人还跑了,帮助的人陷入困境。这样的事好几起了。指望团结,再过两代人吧。

各自安好便是晴天☀☀☀

头像被屏蔽

0659881093 发表于 昨天 12:52
与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷,
与人斗,其乐无穷。
需要团结吗?

可以加你好友吗?加不加都无所谓!我已经加你了朋友