此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想会成真

中国人在国外就不能团结一点吗?

风吹不倒 发表于 2 分钟前
团结是做出来的不是靠嘴,做一件帮助有难的同胞,好过说上百句好话。
我们从自己做起,不用在乎别人怎么看,自己觉得对就去做。
中华儿女雄起!

这个我举双手赞同!帮助别人,是靠实际行动,不是空口说空话!!

头像被屏蔽

中国人啥时团结过     在中国也一样的自

浪漫的花都巴黎 发表于 半小时前
中国人啥时团结过 在中国也一样的自

想想还真的是这么回事,在国内就不团结,勾心斗角,何况是来国外了呢!悲哀!

头像被屏蔽

刚到华人街 发表于 4 小时前
http://net.blogchina.com/blog/article/2887728?parent_id=obHnZsxHRC0_BmL2g2wjtJihXKW4&present_id=obHnZsxHRC0_BmL2g2wjtJihXKW4&from=singlemessage&isappinstalled=0&flag=true

你这个我看过了,血淋淋的教训!😭😭圣人也会犯错,我们没有生在那个年代,就算在那个年代,也是束手无策啊!😣😣

fr3 发表于 2 分钟前
十三亿人口 如果团结一心 恐怕全世界都要发抖了 可惜 十三亿人口 十三亿粒 心 !你还是 洗诜 睡吧 这活题已说了 几十年 别浪费时间了

呵呵,你这评论貌似看到过N回了😂😂😂

fr3 发表于 4 分钟前
十三亿人口 如果团结一心 恐怕全世界都要发抖了 可惜 十三亿人口 十三亿粒 心 !你还是 洗诜 睡吧 这活题已说了 几十年 别浪费时间了

正因为几十年都在讨论这个话题,是因为这是一个值得我们讨论的话题!难道不是吗?

每个人都会说不会去做,路上有看见中国人被别人欺负你有帮助吗?不要老是说中国人不团结,总想着别人来帮你,你付出了吗,

醉酒的探戈 发表于 7 小时前
每个人都会说不会去做,路上有看见中国人被别人欺负你有帮助吗?不要老是说中国人不团结,总想着别人来帮你,你付出了吗,

那你作为男人,一定看到有中国人被欺负就去管了,有些事不是你能强出头的,帮助人要要量力而行!尽自己的能力。谁也不是神仙,什么事都能帮得到。

123娜娜@加油 发表于 2018-09-20 13:49
那你作为男人,一定看到有中国人被欺负就去管了,有些事不是你能强出头的,帮助人要要量力而行!尽自己的能力。谁也不是神仙,什么事都能帮得到。

你这话说出大部分国人的心态 “量力而为” 所以别再华人街说团结了 团结对国人来说这是不可能实现的
回复 支持 1 反对 0

先解决国人不要坑蒙拐骗自己同胞的问题,然后再解决团结一致对外的问题,很大一个话题,说说就好,想改变,谈何容易……

回复 支持 1 反对 0

阿龙_DFcGx 发表于 2 分钟前
先解决国人不要坑蒙拐骗自己同胞的问题,然后再解决团结一致对外的问题,很大一个话题,说说就好,想改变,谈何容易……

所以你看我发的话题,也有提到你说的中国人自己坑自己中国人的事。如果中国自己有跟国人团结的心,就不会去坑自己人!

wzf850917 发表于 2 小时前
你这话说出大部分国人的心态 “量力而为” 所以别再华人街说团结了 团结对国人来说这是不可能实现的

所以不管是自己是哪个角色,打工的或者老板,稍微能齐心一点点,大家都会变得好一点。我给你点赞!

🔝🔝本“小女子”好像在讨论📢📢一件很重大的中华民族的事,🤗🤗而且把这件事扩大到国外了,🇫🇷🇫🇷其实也许这也是大部分人的心里所想,❤❤❤但是要实现是有点不太可能。💔💔💔“小女子”👩👩在这献丑了!路过的,🏃🚶㊗以后都越来越好👯👯!🎉🎉我很喜欢一句话,把它送给大家:努力无能为力,拼搏到感动自己!🌷🌸🌹💐🌾🌹🌹🌷