此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清风徐徐

[评论] 一个中国人在外所留下的不良形象,需要后面许许多多的中国

稀里糊涂 发表于 昨天 22:05
你理解错误了,我开始到现在都是说警察后面的行为过当,大使馆了吗後检察官无视才会披露媒体,全世界外交都是互相的,我看到是瑞典很多人故意抹黑中国人,半截视频就只看到中国人倒地,那过程呢?还有一些那个老人身上淤青的照片,面子是个人的,国家只有利益没有面子,中国外交部也召见瑞典驻华大使,难道你认为大使馆外交部吃饱了无聊吗?都是了解过程后瑞典检察官居然说警察没有犯罪,中国抗议是执法过当属于犯法,所以现在升级到更高检察官追查,本来就是小事情,是瑞典政府存心辱华引起,不过也正常,瑞典最近十几年教育对待中国人的偏见很大,我自己也亲身经历过瑞典人的不友善。不过瑞典网民有些也说是警察过当,反正最后结果就是两个,不道歉就不了了之,以后出现旅游禁令或者警告之类,这个话题已经扯不完了,还是让那群政客孙子他们去搞吧,等着看戏

还扯人家警察行为过当? 不给那家人以妨碍公务 抓去关几天就不错了。  
你们这些人就是在中国过的太舒服了。  
警察就得有警察的样子  和你讲道理是法官干的事。  

无备注 发表于 前天 12:09
中国人的形象 你心里没点数? 别不承认了 大部分中国人的素质就是差。不止老外说中国人中国人都有说中国人的。那家人没心虚为什么第二天立马就走了? 中国人遇到这种事 都不是要赔偿和说法么?

中国人的形象差,素质低,就可以这样对待吗,你哪来的理论,看看外交部怎么说的,在瑞典,至少每天三起被偷被抢针对中国游客事件,报案后没有一起破案,从没答复驻瑞领馆的任何正当合理请求,不予照会不予解释说明,邀请并资助达赖等**集团,去世的李敖大师怎么说的,西藏在达赖统治时期杀了去多少人,17岁少女被割掉舌头,用头盖骨做碗,用活脑浆和鲜血祭祀,对反对达赖的农奴也是西藏人民挖眼砍手,就因为**,那么就是自由主义者,这对吗,有些国人素质低,但是该给予的人道主义援助,起码帮助都没有,最起码的于领馆沟通都不做,这才是外交部气愤的,和华人应该知道的

Marcoitalia 发表于 半小时前
中国人的形象差,素质低,就可以这样对待吗,你哪来的理论,看看外交部怎么说的,在瑞典,至少每天三起被偷被抢针对中国游客事件,报案后没有一起破案,从没答复驻瑞领馆的任何正当合理请求,不予照会不予解释说明,邀请并资助达赖等**集团,去世的李敖大师怎么说的,西藏在达赖统治时期杀了去多少人,17岁少女被割掉舌头,用头盖骨做碗,用活脑浆和鲜血祭祀,对反对达赖的农奴也是西藏人民挖眼砍手,就因为**,那么就是自由主义者,这对吗,有些国人素质低,但是该给予的人道主义援助,起码帮助都没有,最起码的于领馆沟通都不做,这才是外交部气愤的,和华人应该知道的

不知道杀人犯法 但杀了人就可以不用接受惩罚么?
素质低就别满世界跑 到处丢人。
别给老子谈政治 咱们政府现在还说日本鬼子是咱们政府打跑的呢 别的组织只出了一丢丢力。
说人家那么多天不理使馆,现在理了吧 你看使馆说什么了么? 还不是搬起石头砸了自己的脚?  最后发现惹事的原来是自己人 。

回复 支持 3 反对 0

无备注 发表于 1 分钟前
不知道杀人犯法 但杀了人就可以不用接受惩罚么?素质低就别满世界跑 到处丢人。别给老子谈政治 咱们政府现在还说日本鬼子是咱们政府打跑的呢 别的组织只出了一丢丢力。说人家那么多天不理使馆,现在理了吧 你看使馆说什么了么? 还不是搬起石头砸了自己的脚?最后发现惹事的原来是自己人 。

难民要是住在酒店大厅,谁敢驱离吗,恨不得端茶送水,中国人住大厅,就要叫警察强制驱离,丢到城外,你说着中国话,写着中国字,就评论别人没素质,我看你只会说风凉话,已经不是素质问题了,狗都不如,狗杂种别让我找到你

星汉旅游 发表于 昨天 09:41
有人注意到深证指数已经跌破2015年股灾的最低点了吗?还在继续下滑中。。。

哎,内忧外患,我投股市里的百万,已经腰斩。星期五还好中国民航涨停板,不然真的是没信心了

不管谁的错这次中国外交部还是给力的,希望以后不管什么事,都要为我们国民出头。即便我是不喜欢这些政府部门的,但我觉的这次外交部干的好。就算错,也要先把自己人保下来。
就像狗日美国以前来南海闹事,飞行员被我们抓起来,他们总统出面什么都没有说,就是先要我们放人,

Marcoitalia 发表于 3 小时前
难民要是住在酒店大厅,谁敢驱离吗,恨不得端茶送水,中国人住大厅,就要叫警察强制驱离,丢到城外,你说着中国话,写着中国字,就评论别人没素质,我看你只会说风凉话,已经不是素质问题了,狗都不如,狗杂种别让我找到你

你裤裆没关好 把你给漏出来了?   难民进酒店 警察会不管?会不敢管? 不怕给酒店老板告?    你脑子有问题?

Marcoitalia 发表于 3 小时前

谁裤裆没关好 把你给漏出来了? 难民进酒店 警察会不管?会不敢管? 不怕给酒店老板告?  你脑子有问题?
那我是不是可以去你家抢劫了?  你不让我抢 那我就说 一群难民来你这你敢反抗么?

无备注 发表于 13 分钟前
你裤裆没关好 把你给漏出来了? 难民进酒店 警察会不管?会不敢管? 不怕给酒店老板告?  你脑子有问题?

**你来欧洲几年了,难民他们管过吗,你不懂可以问问这边的华人,他们什么时候管过难民,骂你这种智障都在浪费时间,跟你讲道理你不懂,你连个狗逼都不如,就知道在这说风凉话,没素质就不是你同胞了,没事素质就丢在城外不管了,赶紧滚,做人基本的素质都没有,杀人犯都要给予应有的权利,何况还没犯法,你就是写着中国字的败类,不说点中国的坏话,就没人给钱是吧,不文明用语

Marcoitalia 发表于 27 分钟前
**你来欧洲几年了,难民他们管过吗,你不懂可以问问这边的华人,他们什么时候管过难民,骂你这种智障都在浪费时间,跟你讲道理你不懂,你连个狗逼都不如,就知道在这说风凉话,没素质就不是你同胞了,没事素质就丢在城外不管了,赶紧滚,做人基本的素质都没有,杀人犯都要给予应有的权利,何况还没犯法,你就是写着中国字的败类,不说点中国的坏话,就没人给钱是吧,不文明用语

傻屌 难道同胞有错 就不能说? 就必须包瞒? 中国贪官多 狗仗人势 也不能怪谁 ,谁让中国风气就是包庇 帮亲不办理!
那家人没犯法? 不知道妨碍公务罪犯不犯法? 警察过来驱离 但仍旧不走 非得警察强行拖出去 还是两个女警。 你他妈个文盲 法盲 。
中国人素质差 还不是你这种狗杂种惹出来的? 狗仗人势的东西 ! 觉得国家强 就可以无视别人的法律法规。  
垃圾 败类 是你们!

Marcoitalia 发表于 半小时前

难民管没管 你知道?   不给吃了? 不给钱 ? 总不能送房子每天送钱养吧?   
你这么好心 遇到乞丐 给过铜板么? 乞丐去你家 你收留过么?
就知道BB   道德婊。 是非不分。

无备注 发表于 2018-9-22 15:52
对   我们自己有错 也要表现的自己没有错,自己是占理的!  
你当大家眼睛都瞎的么?
你这是怂恿大家   ...

我是这么看的。第一,曾先生没有把房间预订好,没有能够更好的处理好,曾先生有失误和过激的地方。
第二,使馆出面维护曾先生,为这事件讨个公道,我认为正确。
第三,酒店报警,警察只听一面之词,不去和解,以暴力方式就把人带到另一个地方,如此处置到他们国家旅游的游客,是不对的处理方法。
第四,游客选择了这家酒店,是把钱给你送来,但是游客也可以选择别的酒店,把钱给别人。但是今天选择了这家酒店,这家酒店就应对客人有一个安排,哪怕是来早了或其他原因,合理解决问题是商家应具备的能力,而没有和自己预约好的顾客把问题解决,发生了冲突,作为商家责任更大一些,不能以店大欺客的方式对待顾客,这是对所有顾客的一种不尊重,因为商家不是土匪强盗,顾客有了问题需要合理化解决。如果就以商家对待客人的做法,客人完全可以要求退房,,因为态度不友好,而结局也确确实实造成了不可收拾的境地,商家的应付的责任更大,应有加倍赔偿的责任
第五,关于曾先生有一定责任,大使馆有权限制其出国的权利,而瑞典有对旅客对华人应有一个什么样的态度呢
我说的你不一定同意,不过没关系,这是我的思路,你有你的思路,这都无所谓,因为我们说了都不算,形势的变化和解决的方法可能都不是你我能想到的

浙江达人 发表于 2018-9-22 18:32
不管谁的错这次中国外交部还是给力的,希望以后不管什么事,都要为我们国民出头。即便我是不喜欢这些政府部 ...

这几句话还算人话,国家维护国人,发展过程这几年比以前好多了,有几个人喜欢以前他们干的事情?我爷爷还被批斗过,问题是我们有的选择吗?

无备注 发表于 2018-9-22 22:25
傻屌 难道同胞有错 就不能说? 就必须包瞒? 中国贪官多 狗仗人势 也不能怪谁 ,谁让中国风气就是包庇 帮 ...

瑞典警察说那家人真没有犯法 ,你可以说撒泼,犯法是要被关的

中国真的强大了吗 ?!我看到的可能是假新闻吧