此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清风徐徐

[评论] 一个中国人在外所留下的不良形象,需要后面许许多多的中国

我在另外个帖子也说过了 先别着急去看他人的错误 也别去讨论! 你先要看看自己这边到底有没有错 !

稀里糊涂 发表于 2018-9-18 01:14
对于楼上的几位我都无法用语言形容你们的无知了,请问楼主素质两个字的本意你明白吗?他们是穷游才找这样旅 ...

什么叫素质。
素质就是有一个强大的祖国。
再过20几年中国真正强大了,随地吐痰就时尚风向标了。

milano107 发表于 2018-9-18 01:25
好好看看环球网是怎么报道的,要不是环球报出来,这是就这么过去了,环球去采访,瑞典不回应,大使馆要求 ...

人家早就回应了:他说警察没错

末代华侨 发表于 2018-9-18 01:29
人家早就回应了

去看看今天中国外交部是怎么说的!
我做为中国人,就听中国外交部的。
回复 支持 1 反对 8

头像被屏蔽

milano107 发表于 2018-9-18 01:31
去看看今天中国外交部是怎么说的!
我做为中国人,就听中国外交部的。

我听自己的
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

看了华人街很多回帖,没几个人知道外交部这次搞瑞典的真正用意,你们自己谷歌一下前几天瑞典会晤了谁。

午-夜 发表于 2018-9-18 01:27
你说的对,但是爱国不是盲目的,如果国家错了你也要跟着?每个地方都有好坏人,你不能拿一个地方的坏人和 ...

部分同意,但是这次是暴力执法 ,都存在错这点大家都知道,如果闹事带到警察局合理合法,丢墓地是什么意思?可恶的是检察官说没有犯罪有没有不当不追查

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

末代华侨 发表于 2018-9-18 01:37
看了华人街很多回帖,没几个人知道外交部这次搞瑞典的真正用意,你们自己谷歌一下前几天瑞典会晤了谁。 ...

华人街上的那些撒比还没到那个高度。
你倒解释解释为什么瑞典要去会晤那个谁?
还整天指着中国这也不是,那也不是。
那为什么我们的游客得不到,他们所谓人道主义援助呢?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2018-9-18 01:29
人家早就回应了:他说警察没错

他说警察没错,你也信!
我们国人说的就不信呢?

午-夜 发表于 2018-9-18 01:27
你说的对,但是爱国不是盲目的,如果国家错了你也要跟着?每个地方都有好坏人,你不能拿一个地方的坏人和 ...

我不觉的这几个人有损害国家现象,我看到的是我们的国人被别人欺负时的无奈和无助的哭泣。
要是这样了,国家不出头,那就真的不值得爱了

milano107 发表于 5 分钟前
我不觉的这几个人有损害国家现象,我看到的是我们的国人被别人欺负时的无奈和无助的哭泣。
要是这样了,国家不出头,那就真的不值得爱了

新闻报道版本太多,我们看的不一定是一样的,但是我觉得双方做法都有错