此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 小三你值得吗?

哎,没有道德底线的生活,等到一定时候,她会明白的,

都几岁的人了?还问这么傻的问题。受不了受不了

游客
游客  发表于 2012-8-12 21:59:37
386968798 发表于 2012-8-12 18:39
男人喜欢年轻的女人,越年轻越好,但不要小于18岁

那种叫心理毛病的,在我看来

说明你老公自己被她迷住了,不过那女人把你老公钱骗完之后就会拍拍屁股走人了,不过让你老公玩归玩,注意别把她肚子搞大了,不然就考虑下离婚后怎么过,男人心真得不在了就让他滚吧!

头像被屏蔽

个人看法,女人与男人之间,无外乎你心甘,我情愿的事。哭哭闹闹要男人回来,不如擦干眼泪 做个强女人

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2012-8-13 02:33:07
Ever、❤ 发表于 2012-8-12 15:24
如果楼主的老公够爱你的话就不会经不住诱惑去找什么小三了,

幼稚,送上门的不要白不要,是古话,不会有错的,不管今天他有多爱你,一次,2次,3次的诱惑,是人都经不起考验的,也包括你老公,或未来老公,没有一个人可以至死不渝的爱另一个人一辈子的,好男人只是精神的背叛,还有的就是全面背叛。

路过拿经验

谁叫你老的那么快啊哈哈:lol:lol

找个合适的结婚算了

其实主要问题还是你家男人。以为小三不止一个,没了小三,还有小四,小五,小六,你赶跑了一个,那接下来呢?我觉得吧,你还是睁一只眼闭一只眼,能过日子就过着好了,实在不行就离婚。反正爱情这个东西是很难永恒的,只要你家男人不会跟你离婚就行,日子就那么过着。你就是想吵,没没人理你。一个有钱的男人不可能没有小三的存在。除非你也拥有自己的权利。我指的是经济权。百分之90的有钱男人都会这样!不信也得信了。

游客
游客  发表于 2012-8-13 13:00:23
匿名者 发表于 2012-8-12 21:07
在这里就是这个女人的错,我亲戚都打电话给她,叫她不要在做这么不要脸的事情了,她还说,我就喜欢你老公 ...

她说的这些话想必那男人也知道的啊,既然还要跟那小三在一起,说明这男人比那小三还无耻!!!还恶心!!!

:D孩子都大了 还有什么后顾之忧呢!

真正的爱情是有道德和良知的约束。人心的贪婪已经败坏了这时代,各取所好:一个可以少奋斗20年坐享其成,一个呢即将衰萎的老树重新开花了,他不知人家爱的是什么,也不知那个她在背后是怎样的羞辱他。可怜,把羞耻当作荣耀。

三三,勿伤人。
三三,请善善。
  三三,请闪闪。