此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 小三你值得吗?

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:44:32
郭林 发表于 2012-8-12 14:28
楼主现在的小三不要脸太多了,其实我也很痛恨小三,有时候真想拿把刀杀了小三。有些人说脚长在男人身上,男 ...

有些小三经不起诱惑的,就会主动的勾引了。

你应该好好教训那个小三,不然她就不知道什么叫不要脸

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:47:02
20120807 发表于 2012-8-12 14:46
小3口口声声说 是为了爱情,,可为什么找的男人 都是有钱人
为什么都没看到小三找的男人是穷人呢
说明一个 ...

这个小三还变法的向我亲戚要钱。不为钱,为了什么?难道是真爱!

386968798 发表于 2012-8-12 16:46
哇,那个小三的眼睛,不好看诶

你好看多了,她。。。。还以为自己是天仙那

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:49:21
轻轻我的宝贝 发表于 2012-8-12 16:46
你应该好好教训那个小三,不然她就不知道什么叫不要脸

要是知道要脸的还会这样,我看她父母生她的时候就没给脸

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:51:25
戒不掉..烟味 发表于 2012-8-12 16:38
一个家庭没有当初和你奋斗的黄脸婆那会有今天你的成就。

对,说的好,可是只要男人有钱他就忘了当初跟他奋斗的是谁,以前是怎么把财富累计起来的,他只会记的外面的女人多么漂亮多么年轻,女人为家庭付出一切,男人只会为自己出轨找理由,可悲的女人可恨的男人,可伶谁也离不开谁,就这么凑活的过吧,请珍惜身边的好女人好男人

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:52:23
386968798 发表于 2012-8-12 16:41
你老公是做什么工作的,有房有车吗?

要是没有钱那个小三也不会看的上吧

鄙视小三和这样的男人,忘了自己的糟糠之妻去找什么小三,曾经的妻子也是诱人的只不过为了他们的家就这样的老去了却得到这样的回报该死的男人

你老公都是土都埋到脖子的人。还这么青春活力不知道是好事还是还是坏事

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:54:05
匿名者 发表于 2012-8-12 16:51
对,说的好,可是只要男人有钱他就忘了当初跟他奋斗的是谁,以前是怎么把财富累计起来的,他只会记的外面 ...

我相信我的亲戚会度过的,只是不明白,一个好好的女孩子会这样。难道是在意大利的关系吗?

头像被屏蔽

sosso 发表于 2012-8-12 16:52
鄙视小三和这样的男人,忘了自己的糟糠之妻去找什么小三,曾经的妻子也是诱人的只不过为了他们的家就这样的 ...

主要是这个女人也不是什么好东西,现在你才20几,要是以后看你还能漂亮到哪里去。
照片我看过,也不是很好看啊。可能就是脸皮厚,卖B卖的好吧

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:57:54
386968798 发表于 2012-8-12 16:54

有一次骗了1500那。

游客
游客  发表于 2012-8-12 16:59:05
nuage035 发表于 2012-8-12 16:52
你老公都是土都埋到脖子的人。还这么青春活力不知道是好事还是还是坏事

那女人有钱什么都干,就算是要死的人,给钱一样给上。