此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 秋绪

[散讲] 瑞典碰瓷打滚,谎话连篇,丢脸丢到国外去?中国人的脸都

稀里糊涂 发表于 50 秒前
你看过瑞典检察官怎么说的吗?丽水有你这样的人都是悲哀,瑞典检察官说不考虑追查因为警察没有犯罪,是不是暴力执法有没有不当他们不管。就算犯罪他们也可以说检察官只追查有没有杀人,犯罪不是他们管的。垃圾国家呆久了垃圾也越来越多了。只会断章取义领取狗粮的这些背叛祖宗的最好中午出门,因为早晚会有报应

我只讲个规矩,老祖宗们处处讲规矩,而现在礼坏乐崩,满是骂街刁民,比如说,你。

回复 支持 2 反对 0

秋千_Ddrd6 发表于 3 分钟前
别鸡眼别鸡眼,我也是好意提醒,顺便赚4个金币。

嗯,提醒的对,我不急。你多赚几个金币换成瑞士法郎带你爹妈去那家旅馆体会一下(希望你爹妈还健在)

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2018-9-17 23:36
麻痹的。你的狗眼呢。视频在这里呢。操蛋了。你特么的就一个心里有病黑暗的家伙。幻想迫害症。全世界都不 ...

这个是半截的视频,还有一半瑞典不公布。争议的是全部过程和瑞典检察官说只追查有没有犯罪不管有没有暴力执法和执法不当,是个中国人都会看到瑞典警察的行为不当,但是就偏袒又能怎么样呢?除非学普京,否则就不要去瑞典了。真心可怜华人街这些曾经的轮子,沦落到不问是非黑白,逢中必反的地步
回复 支持 1 反对 0

taranto 发表于 2018-9-18 00:34
没事多回去看看(可能你也回不去了),又不是没骂过共产党,什么事都有好有坏,毕竟这几年中国变化很大, ...

对我们爱的是中国,共产党做得好,我们支持,做不好自然会被历史淘汰。
目前还是不错的。

有钱没钱 不要出国装大爷,大使馆肯出面 已经是不错了  

taranto 发表于 41 秒前
嗯,提醒的对,我不急。你多赚几个金币换成瑞士法郎带你爹妈去那家旅馆体会一下(希望你爹妈还健在)

您太客气了,能不能换法郎我不知道,我知道他们活的比你还硬实呢,谢谢。

处州居士 发表于 2018-9-18 00:45
我只讲个规矩,老祖宗们处处讲规矩,而现在礼坏乐崩,满是骂街刁民,比如说,你。
...

我哪一句话没有规矩了?说话之前我通过翻译软件看过瑞典方面的说法,你所谓的规矩就是逢中必反?丽水这几年和以前比较一下有没有更好一些?老祖宗怎么样教育我们敬老爱幼的?70岁的老人家被警察暴力执法,如果是你的父母你会不会撒泼?还是你在旁边看热闹?将心比心,中国人基本不惹事,瑞典这样的三流国家一直鼓吹文明国家,实质行为和流氓国家无异。还有什么脸说中国不顾法制?法制已经被各国垃圾政客践踏在脚下

楼主我只问你一句,事件本身你看过吗?看半截瑞典特意发的视频,华人街这么好的平台被几个逢中必反的人污染了

处州居士 发表于 2018-9-18 00:45
...

什么规矩?
这家人,破坏了什么规矩?
你口中的规矩又是谁订的?
他们一家犯法了吗?
犯法警察为什么不起诉他们,为什么还要他们离开?
如果,瑞典真的有把柄在手上的话,你觉得他们会放过这么好的机会来羞辱中国吗?
就像你们这样的s...b..在事情还不清楚的情况下,就已经迫不及待开始黑中国人了。
回复 支持 1 反对 0

秋千_Ddrd6 发表于 3 分钟前
您太客气了,能不能换法郎我不知道,我知道他们活的比你还硬实呢,谢谢。

不客气。硬实就好,可以去体会瑞典警察的各种关怀就当锻炼身体了。

taranto 发表于 14 秒前
不客气。硬实就好,可以去体会瑞典警察的各种关怀就当锻炼身体了。

咱们就别人身攻击了好不?顺便在说一句:没有共产党就没有新中国,幼儿园小孩都知道,不要一边说爱中国一边骂共产党啦,如果党知道了会很生气,后果会很严重。

秋千_Ddrd6 发表于 18 秒前
咱们就别人身攻击了好不?顺便在说一句:没有共产党就没有新中国,幼儿园小孩都知道,不要一边说爱中国一边骂共产党啦,如果党知道了会很生气,后果会很严重。

好吧。34楼已经回答了你的问题了。

milano107 发表于 14 分钟前
什么规矩?
这家人,破坏了什么规矩?
你口中的规矩又是谁订的?
他们一家犯法了吗?
犯法警察为什么不起诉他们,为什么还要他们离开?
如果,瑞典真的有把柄在手上的话,你觉得他们会放过这么好的机会来羞辱中国吗?
就像你们这样的s...b..在事情还不清楚的情况下,就已经迫不及待开始黑中国人了。

教养是人之本。这是送给你的。事件的主次关系你也需要捋清楚。

稀里糊涂 发表于 26 分钟前
我哪一句话没有规矩了?说话之前我通过翻译软件看过瑞典方面的说法,你所谓的规矩就是逢中必反?丽水这几年和以前比较一下有没有更好一些?老祖宗怎么样教育我们敬老爱幼的?70岁的老人家被警察暴力执法,如果是你的父母你会不会撒泼?还是你在旁边看热闹?将心比心,中国人基本不惹事,瑞典这样的三流国家一直鼓吹文明国家,实质行为和流氓国家无异。还有什么脸说中国不顾法制?法制已经被各国垃圾政客践踏在脚下

这讲的规矩,酒店入住时间是第二天。大使炒作这件事就是在为中国警察挖坑,中国警察以后对满大街大滚的人只能“干登眼执法“。

秋千_Ddrd6 发表于 2018-9-18 00:53
...

是瑞典不是瑞士,没有看清楚就随便乱说,嗨,别人说瑞士你也看一下