此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在毛衣战进行到什么程度啦?

浙江达人 发表于 2018-9-22 15:26
你就一文盲还去估计我的水平。哈哈哈。政党有宪法的么?那叫党章。国家根本大法才叫宪法,你笑死人。不懂 ...

高估你了,你的学识就小学水平。尽在那里扯淡扯文字自以为是有意思吗?每个国家立国之本在于党派创立,没有国民党哪里来中华民国,没有共产党哪里来中人民共和国?你还有脸说别人文盲,对你的无知也只有呵呵了,你和以前的国民党一样无药可救了,扯宪法你可以扯和别人祖宗无关,还扯党章,你尽可以去扯没有共产党就有中人民共和国的宪法,你尽管去扯,二十年后大家都会看到结果,到底是集权优势还是扯淡的民主优势,不知道二十年后您老人家还能不能看到?除了骂几句共产党你还会什么啊?一天到晚拿中国差的和西方国家好的比较,你怎么不拿基建去比意大利断桥呢?脑子架在脖子上面不是看的,不用太可惜了

浙江达人 发表于 2018-9-22 17:07
你把自己放在高人一等的位置,这样说把,每个人的生活状态都是不同的,你爱国爱党也是你的权利,不过也不 ...

我爱的什么党和国啊?你连基本常识都没有了,你看看你自己的言论有几句是客观的?还有点人的思维吗?你不要忘记安身立命于天地说话做事对得起良心。我不管共产党好不好,我也没有关注这些,我一直说的是贸易战只是导火线,中美体量早消耗了,中美的其他方面早开打了,包括这两天的对中国军方的制裁,只要是中国人都希望中国富强,一样是浙江人,以前看你偶尔还可以扯到几个焦点,这几天你满脑子都是共产党的不是,还有那个财政部副部长的那个贪腐数据我不知道你是哪里来的?你查证过其他平台数据吗?为什么无论什么事情你都可以扯到政治?难道共产党把你家祖坟扒了?华人街这么好的平台就十来个后面一天到晚只会骂 ,你可以骂,好像以前领事馆那些发传单的,但是别人有自己生活没有必要和你们一样无聊,一个人连祖国都不爱的还算是人吗?美国人因为国旗和国歌都可以烧耐克鞋子,虽然过激起码看出来对国家的爱护,你呢?除了骂还会什么?

天涯明月刀 发表于 2018-9-22 11:22
算了兄弟 在国内钱太多会被和谐的 或者被抓的,在国内 想要你死你逃不掉 根本不和你讲法律 ,提前只会你 ...

全世界法律本来就是对付没有办法的人,你可以不认同但是是事实。不接触政治就不可能发大财,接触政治可能一无所有,所以个人认为子孙后代小生意就可以了,搞政治的我从不认为还是人干的事情

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

浙江达人 发表于 2018-9-22 17:07
你把自己放在高人一等的位置,这样说把,每个人的生活状态都是不同的,你爱国爱党也是你的权利,不过也不 ...

只有一句话是焦点,外行领导内行,这个就是我反对现在民主一些政务官的问题,事务官辛辛苦苦做事功劳是内派的,罪过全部是事务官承担,简单一句话就是缺少一个监督,集权国家最大问题就是权力太大,绝对权利绝对贪腐,客观看事情聊天多好,骂来骂去有什么意思?这几天心情不好,有什么得罪的多包含,再怎么样做人人品要好,我和你不一样没有政治倾向,但是有一点,只要是同等的我会维护中国人。看到太多中国人在外面被欺负,太希望中华复兴,大家不用在外面被这些好吃懒做的寄生虫老外看成另类得不到尊重

天涯明月刀 发表于 2018-9-22 23:01
好了兄弟 再扯也扯不出什么!我们还是希望这次贸易战越打越厉害 最好打到断交 这样我们在欧洲赚的欧元会 ...

基本上赞同,但是这次闹下去没有想的这么简单,欧元被拖累我们更辛苦,如果真的金融灾难到来意大利债务是撑不下去的,明年再加税,物价全面上涨,前几天看到一个加油站就是便宜几分钱,都是排队啊,我们更难混了,以前博弈是暗的,特朗谱就是个经济无知者急功近利,还学集权国家控制美联储不让加息,还学会小幅贬值,坑的是全世界,英国明年可能硬脱欧,习惯了意大利生活,或许在意大利呆不了几年了

天涯明月刀 发表于 2018-9-22 23:01
好了兄弟 再扯也扯不出什么!我们还是希望这次贸易战越打越厉害 最好打到断交 这样我们在欧洲赚的欧元会 ...

这倒是真的,在意大利主要是赚一定资本,有机会回去继续努力,只要让家里人过上更好一点点的生活就可以了,中国人在这边太不容易了

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

天涯明月刀 发表于 2018-9-22 23:25
你想多了兄弟 , 好好挣钱努力偷税漏税.要求不要太高  赚够了就会中国养老 ,什么金融危机轮不到你我吃地 ...

或许想多了,但是苏联美国冷战都没有断交,到现在俄罗斯还是提供美国火箭发动机,俄罗斯明年四月开始不带美国人上去了,空间站对接技术美国目前还做不了,所以断交应该是不可能了,真的闹大首先遭殃的是台湾,中国军方很想开打,坑的还是老百姓,三四线城市房价还是可以接受的,省会郊区也凑合

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 2018-9-23 00:01
完了 你这人肯定没什么朋友 这么固执 心里又不强大 成不了事, 兄弟 做人要潇洒点 意大利无聊 话题聊聊就 ...

扯淡怎么扯到这些了?我都是接你的话题走,怎么变成我没有什么朋友了?好像你内心不损人几句就不舒服?你说断交这些臆想,我说台湾遭殃也是臆想,怎么变成我固执了?用臆想损人看待人可没有朋友,对于你的言论我也就当扯淡,我只是提前做准备,或许用得到,毕竟有备无患,我没有什么时间无聊,每天看乱七八糟一大堆不知道真假数据都挺累,万一遇到独角獸呢

谢谢分享