此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在毛衣战进行到什么程度啦?

天涯明月刀 发表于 2018-9-21 16:41
对 大的越厉害越好  最好跟美国断交 。 没打之前 块换6了 现在已经涨到8了  ,如果打到断交 我估计可以换 ...

物价不断上涨。。。欧元寄回去比以前6块多买到的东西差不了多少。。。。。如果房价还涨。。。真是没钱买房了。。。。

头像被屏蔽

中国可能坚持不到最后了,我预言中国会分裂成10个国家,美国🇺🇸好狠

稀里糊涂 发表于 1 小时前
说的在理,不过贸易战对我们多少有点好处,可以多汇一点回去

哈哈哈哈、搞半天你是爱钱,不是爱国。实在人

zjp77528 发表于 前天 12:11
干脆闭关锁国 自给自足回到小浓经济时代 老百姓的日子还好过点 现在的中国 说是共和国 尼玛比封建专制更专制独裁说是共产党 尼玛贫富差距那么大 早就背离了毛爷爷的初衷了

毛爷爷的初衷??
别忘记 文革是怎么来的

狒狒急了 发表于 半小时前
毛爷爷的初衷??别忘记 文革是怎么来的

哥记得文革的初衷就是怕走资派骑在人民头上,三座大山卷土重来

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 1 小时前
你傻啊 论坛里那个不爱钱啊 ,意大利生活无聊 有个话题大家***乱写评论而已啊,什么爱国不爱国 在金钱跟欲望面前 都不堪一击。

兄弟净瞎说啥大实话。道理是这个道理,何必说这么难听呢。哥教你文明用语一句点破:经济基础决定上层建筑。
快背下来下次装逼好用

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 2018-9-21 19:32
你傻啊 论坛里那个不爱钱啊 ,意大利生活无聊 有个话题大家***乱写评论而已啊  ,什么爱国不爱国 在金钱 ...

大部分是这样,不过也很多为国家贡献的人,每个人信仰不同,但是一般人都是有底线赚钱,虽然道德廉耻很多人不顾了,但是对得起自己良心还是需要的

天涯明月刀 发表于 2018-9-21 16:41
对 大的越厉害越好  最好跟美国断交 。 没打之前 块换6了 现在已经涨到8了  ,如果打到断交 我估计可以换 ...

一月开始是七块八四五月到七块三,现在到8,没有十几年是不够本钱正面开撕的

浙江达人 发表于 2018-9-20 11:59
建议你去看一下财政部副部长的贪污案件。抓到的600亿,没抓到的呢?情人148个。呵呵,一个副部长级的官员 ...

这个不是独裁和民主的问题,因为全世界都是没有一个国家真的民主,都是政客不同方式操作,所以你们说别人看新闻联播,别人说你们看西方洗脑媒体,但是有一点可以肯定的是集权国家效率高,所谓民主国家官僚主义也坑爹。美国打了几个你们认为的独裁国家,最后结果是更乱更苦更多难民还是比之前更好?就好像一个天主教一定认为别人信奉的教派不好,信仰和体制适合不同人群,而一直宣扬民主要别人改变难道不是另外一种独裁吗?美国人的好日子和中国人不能对比,清朝到现在两百年中国有起来过吗?好不容易有机会起来西方国家不是遏制就是打压,中国人靠自己双手创造财富,和流氓国家掠夺不是一个概念,以前中国饿死那么多人为什么大家还坚持信念不造反?不是西方制裁封锁,有那样结果吗?以后会有更多国家反美,等着看吧

浙江达人 发表于 2018-9-20 10:30
上个星期央行逆回购操作2000亿,这个星期8000亿,人民币一直处于贬值预期下。中国比美国牌多我是不信了,我 ...

获利市场是最大的牌,美国在中国获利超过中国在美国获利,对于这样体量的大国个人看法算不了什么贸易战,属于关税战导引而已,美国人故意不去计算实际数据,难道小米手机五支获利会比苹果一支高吗?等着看戏吧,人民币稍微贬值股市道琼斯和上证都上去了,美元也小幅度贬值今天,美联储基本上听特朗谱指示了,或许金融灾难明年就开始,美联储按照数据应该加息的,雷曼兄弟倒闭金融海啸导致全世界持有美元国家跟着遭殃,记得上次你说股市下跌亏了,这几天应该赚不少吧

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 2018-9-21 22:39
清朝是因为对百姓太剥削 所以起不来 .现在开放了一点点对百姓好点就这么牛逼了.如果对百姓更好点 就可以 ...

在欧洲呆久了个人不喜欢所谓民主,我认为的民主是以民生为主而不是选举,术业有专供,就好像一个很聪明的人如果走错路会坑很多人,假设走到政治位置,那样坑了十几亿人,特朗谱这样的总统打破文官体制会出现大问题的,这里嘴巴说要贸易公平,那边说要美国优先,这边说中国占便宜了,难道加拿大是逆差吗?特朗谱的思维基本上要集权,可是中国需要走民主,估计两种体制很难平衡,看看道琼斯美国人也不容易,大部分资源集中在几个大企业,就好像中国大部分集中在官二代和富二代,这个世界无论什么样体制永远不可能有公平,欧洲这样玩效率太低了,欧洲今天新闻看到600亿欧元也搞一个一带一路说和中国可能对接,但是不一样,主要也是基建。威尼斯上次不让走路吃东西,这次不让人坐地上,基本上属于穷疯的思维,强迫游客进店消费,可能会出现反效果游客减少,个人希望世界和平竞争大家都可以赚钱,背井离乡的我们都不容易