此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1382726383

我回了一个工人.工资发给了他.他和我吵架说赖我这里不走了

游客
游客  发表于 2018-9-17 02:26:25

游客
游客  发表于 2018-9-17 02:33:08

对于无赖,你只能比他更赖

游客
游客  发表于 2018-9-17 06:57:51
不用义气作事,和气生财,走急端只能带来灾难,你店在那里,别人可以烧店、烧车,睹锁孔......

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-17 07:09:50
我的一个老乡跟老板签的是长期合同,做了已经一年了,现在老板不想给他上班,就自己打了辞职信让他签名,(跟他说了,你这里签字了,我就把工资跟vacances的钱都算给你”老乡不懂字没敢签名,拍了照片发给我看是什么东西,才知道给他的是自动辞职信,他妈的没见这么坑人,你不要别人了出张报失业的纸张,该赔多少给人家的赔给人家,大家都相安无事,他也不会赖在那里,为什么要耍手段?然后大家都没谈妥,他就出来几天的工票给他了,让他不用来了,然后我老乡第二天还是去上班了,发现他的位置已经有人上班(这么快就有人接他的班了),他被赶出去了。我想说这样不遵守法律的老板你会得不偿失的。兔子急了也会咬人了。
我也不知道是不是同一个人,我只希望有些老板不要做的太过份,虽然他不懂法语,也是受法律保护的。而且他勤勤恳恳上班,每天都做超时了也没跟你要加班费。

游客
游客  发表于 2018-9-17 07:18:41
那是你老乡不懂怎么处理,如果没有终止合同,老板是没有权力叫人做你的工作得,就是做,也是黑的,就象一个男人已经结婚了,去政府打了结婚证,政府法律认可了,再过几年遇到年轻漂亮的小三,原配可以用重婚罪来处治这个渣男

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-17 09:24:38
这种黑心的老板还来这里。 不知道法国法律吗 随便可以回调工人吗。 欺负别人 还额人先告状。  

游客
游客  发表于 2018-9-17 09:45:37
老板把应该必须交的工人税不交,扣到自己的腰包里,让工人给他打黑工,工作时间超长,给的工资超低,还整天说工人这个做的不好,那个毛病,想回工人了,就说他无奈,偷东西、不干活,恶人先告状。赚了很多黑心钱还说工人敲诈,卑鄙。现在人都不傻,不是那么好欺负的

和气生财,加油

游客
游客  发表于 2018-9-17 10:51:54
在法国老板一直以来欺负不会法语的和没有拘留的人。   如果遇到有拘留会法语的工人就说不准讲法国法律。 说大家都是中国人什么的。    还说什么讲法国法律就去做法国工什么的。   还说他们也很不容易什么的 目的还是想剥削工人。  

其实很简单的事情。用法律啊。警察啊。如果自己都不讲法律,怪谁呢?

就直说 打不过 就是了  你发警告信俩封  每封隔1星期 然后约谈信  之后直接解雇信 去会计那里 会交你的 只要他继续这么高 你百分之百可以开除  把他所有的缺点都给写出来

游客
游客  发表于 2018-9-17 12:16:25
你应该懂得,回工人工资要给够的。

游客
游客  发表于 2018-9-17 15:15:50
通过法定程序最好了,前提是你自己是个守法者,如果没有把握,最后让自己成为政府部门关注焦点,可能双方都会接受调查,老板的麻烦比工人多,所以三思而后行

谢谢分享