此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 锁爱

急!事情是这样我小孩12岁读5eme在学校被6eme黑鬼孩用拐杖打碎

爱心缘 发表于 22 分钟前
这种事情,假如不报警,只找律师的话,是没多大作用的,我陪过不少家长处理过校园暴力的问题,虽然即使报了警,案子递交到法院或者检察院,到最后也没什么太大的惩罚给施害者,但会给他有黑记录! 这些孩子一般是少年犯,在法国的惩罚力度不够!但是,自己一定要去保障自己孩子的权益,不能放弃!

我现在去报警

也就这样了,你家里3个孩子打不过一个黑? 小孩子自己不可以打回来(一个拄拐的) 。 教育本质上就是学校=社会。您的另一半怎么想?怎么做?

联系你先咨询一下好的律师,看看怎么处理,我们都不太懂法国的法律,还是找懂得处理!

希拉克 发表于 半小时前
也就这样了,你家里3个孩子打不过一个黑? 小孩子自己不可以打回来(一个拄拐的) 。 教育本质上就是学校=社会。您的另一半怎么想?怎么做?

有这样想,又怕事情会变的恶性循环!老黑可能生的比我还多呢!

锁爱 发表于 2 小时前
有这样想,又怕事情会变的恶性循环!老黑可能生的比我还多呢!

拍照,打电话给 journaliste de parisien. Et lettre recommandée à Ecole. 记者和舆论

回复 支持 2 反对 0

你要请律师一起去警察局立案 不然警察局不会管你的 告黑鬼小孩跟他父母 在告学校不公平 你的证据足够都可以告到 在要求赔偿损失精神损失费

christine1612 发表于 2 小时前
你要请律师一起去警察局立案 不然警察局不会管你的 告黑鬼小孩跟他父母 在告学校不公平 你的证据足够都可以告到 在要求赔偿损失精神损失费

我今天自己去报警了,不知道要带律师会好一点。那怎么办?

希拉克 发表于 5 小时前
拍照,打电话给 journaliste de parisien. Et lettre recommandée à Ecole. 记者和舆论

法语不好限制了很多东西,我明天咨询律师看看怎么说。谢谢你的建议。

锁爱 发表于 2018-09-16 23:42
我今天自己去报警了,不知道要带律师会好一点。那怎么办?

请律师的时候把你今天prose verbale 给他 他会去警察局调dossier的

christine1612 发表于 2 小时前
请律师的时候把你今天prose verbale 给他 他会去警察局调dossier的

好的 谢谢回复。

不知道怎么办..路过
孩子有你这样负责的家长挺好的 不少人都会算了..孩子内心也会不平衡

江戸_t8j2J 发表于 15 分钟前
不知道怎么办..路过
孩子有你这样负责的家长挺好的 不少人都会算了..孩子内心也会不平衡

不管有没有成效,尽力而为!

Rue Camille Dartois 94000
回复 支持 1 反对 0

锁爱 发表于 昨天 22:11
不管有没有成效,尽力而为!

你也可以打119,是法国儿童救助的电话

头像被屏蔽

申顧問 发表于 4 小时前
我的兒子18歳時在路上也被對面走來不認識的阿人,突然迎面踢了一腳,痛的我兒子馬上就蹲下去了!鼻子流了很多血,阿人小鬼也跑掉了!我接到通知馬上帶他去看醫生,居然鼻樑踢斷了⋯⋯看完醫生後,我馬上帶兒子去警察局報案,接著遞交狀子到到法院去控告這小孩!還好有個見證!

幾個月後開庭時,我還特地帶了幾個高大的朋友一起去,怕他們在法院外面囲堵我們!結果當天那個小阿沒有出庭!法官說另外再開庭.等到再開庭的時候,法官有跟我們要一個福利居處的證明,在第一次法庭時,完全沒有人告訴我們要去準備這個文件(我們沒請律師)! 結果只好再等下次開庭⋯⋯

如果這位太太經濟能力不好,可以去大法院這週代數來一份司法援助的文件,不過要找到專業且肯收免費的客人的律師!不太容易找到對口的!因為很多免費律師,是剛出道的小律師,不見得針對你的案情!

記得馬上報案!接著打電話約法醫(médecin légal ,警察局會給你他們的電話號碼),把第一位醫生做的報告,帶去給法醫看,他會再檢驗傷口,,重新再做報告。!如果沒有法醫的報告 ,你這個官司就不能打了! 所以不要怕麻煩趕快去做!

一般這種案子,律師費大約1000到1200€ 左右還要加TVA !如果官司打贏了,律師可以再狀子裡面要求對方賠償你的律師費!

如果您需要好的專業律師,我們公司可以幫助您!

21顧問公司。 申顧問。電話: 0679310165請直接寫短信,因工作太忙,中午才回電話!

您好 申顾问。已经报警了,法医时间也约好了,今天早上我去办理保险。我会在您的号码留言。您有时间的时候回复我。谢谢