此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 小孩经常流鼻血怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家小孩5岁 经常流鼻血 就稍微碰到鼻子都会流的那种 经常去接小孩时 老师告知又流鼻血了 衣服上都是 表示很无奈 我去看过三次医生 都说正常 长大了就好了 开了一种药膏H.E.C给我  所以每天早上都给涂一点 但有时候还是会流  我想知道这种药膏每天涂 没关系吗?都涂了两年多了好像 有没有谁家小孩也这样  有没有根除的办法  谢谢大家了 有知道留言下 谢谢

涂2年了   就是3岁开始      我以前也是经常流鼻血1个星期最少2天 都被吓死了 无缘无故走路都自己流出来   然后去中医陈医生那里开了中药有好点    1 不能喝有气的饮料  比如coca    不能吃刚炸出来的薯条 家里最好有冰块   流出来的时候冰敷  人要站着   不要像中国那样说躺下 流血都倒流回去
我现在都没有流了  除非感冒偶尔会有鼻血

可能天气最近变化干燥也加进了流鼻血的次数,另一个可能里面的小血细管破了,所以碰不碰鼻子都会流血,这个要去拍片,不好的话要动个小手术。我朋友的儿子几年前有做过。

@痴心 谢谢你的回复 你可能是因为长大了吧 医生说长大了就会好很多的  我小孩很注意的 偶尔吃一次薯条喝点可乐 糖都很少给 每次流鼻血按住鼻子一会儿就不会流了 就是时不时的流 总想找一个不靠涂药膏能解决的办法  下次去陈医生那里瞧瞧 谢谢你

H.E.C这种软膏我儿子也有涂,我觉得效果还可以,如果鼻子里面有破皮,没有完全好,就容易流鼻血的。医生叫我儿子尽量不要去动鼻子,就是鼻子外面也尽量不要用手指来回擦。这软膏开来,也让我儿子要擦四个月,早晚一次。

@翁大人  嗯 我也觉得是天气的关系 最近流的特别厉害 我也想知道哪里医生给拍个片 做个小手术什么的  但是去看过三个耳吼鼻专科  都只给开了药膏 没多大用处 你有联系号码吗? 谢谢

@A_Li 这种药膏是有效果的 会好很多 就是天天涂真的没关系吗?我都已经涂了两年了 都产生依赖了 每次早上涂完去上学 回家鼻子里都是黑黑的药膏 特别脏 😂

妖娆 发表于 1 小时前
<a href="https://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&amp;uid=276876" target="_blank">@翁大人</a>嗯 我也觉得是天气的关系 最近流的特别厉害 我也想知道哪里医生给拍个片 做个小手术什么的但是去看过三个耳吼鼻专科都只给开了药膏 没多大用处 你有联系号码吗? 谢谢

我回头问一下我朋友。她是在77那边的。

多炖点白木耳给孩子吃,小时候我也是这样子,天天吃,吃上一段时间后来就好了

Avenue Paul Vaillant-Couturier 93000

去找家庭医生学信,然后去prote de  Lilas 医院

我家的也是这次经常流鼻血, 现在长大了一点, 比之前好很多

2848136225 发表于 2018-9-11 11:49
多炖点白木耳给孩子吃,小时候我也是这样子,天天吃,吃上一段时间后来就好了
...

嗯 好的 我试试  谢谢

不想用这称呼 发表于 2018-9-11 12:35
去找家庭医生学信,然后去prote de  Lilas 医院

那个医院有做手术啥的嘛  我不想每次过去医生说没事就给打发了

Pascal 发表于 2018-9-11 12:53
我家的也是这次经常流鼻血, 现在长大了一点, 比之前好很多

嗯 我查过很多华人街小孩流鼻血记录 好多这儿的小孩都这样 只是一直没找到好的解决办法