此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 【晒游记】盛夏之撒丁岛一周游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【晒游记】盛夏之撒丁岛一周游
有人说:
埋头苦干的那叫生存
懂的旅行的那叫生活
我觉得吧,旅行其实就是
——在自己活腻了的地方跑去别人活腻了的地方去欣赏不一样的美~

我不知道有没有人和我有同样的感受:
夫妻旅行很多都是这样的:其中一个人负责订来回车票,酒店民宿景点门票,计划好目的地,路线行程,整体开销,查看好天气情况,看帖子拟攻略,看网友好差评,想好怎么看怎么玩,怎么吃问路带路,另一个负责当弱智

没错!我就是那个弱智!!

好了言归正传~好好聊聊这次撒丁岛自驾游吧!
不能不提的就是第一天我们坐飞机到达olbia机场之后,提车的时候遇上的麻烦
以后旅友们如果多人出行要租两辆车以上的切记每辆车都由开车的司机去订车!!!千万别和我们一样一个人定了2辆车~然后去取车的时候租车公司说只能给我们一辆车,因为他们不支持一人订多辆车~处理这件租车事件我们足足花了3.30小时~

苦中作乐的父子(图)

处理完租车事件后我们终于开启🔛度假模式啦!从Olbia 机场出发到我们的度假酒店需要一个小时三十分钟

这家酒店适合家人度假,里面有挺多活动的,还有私人沙滩,沙滩上有水上瑜伽,排球之类的每天活动不一样!我们这次订的是直接包晚餐的!味道很不错!食材都是超新鲜的!酒店的服务人员都很亲切

第一天我们就在疲惫中结束啦~

第二天一早我们去了撒丁岛比较有名的岩洞!妈妈咪呀!又是个毕生难忘的地方

如果体力不行的旅友,或者带小孩的旅友请慎重考虑要不要走楼梯下悬崖峭壁!炎炎烈日下走石梯这滋味那叫一个酸爽!

第三天我们休养生息没有开车去远的地方,在酒店准备的私人沙滩上玩了一天

第四天我们定了船上一日游~人均50欧还包了午餐一碗意面,船在帕劳出发那边是个大港口,船上一日游这个非常推荐!因为船上一日游能带你去一些车开不到的美丽小沙滩!

第五日我们又在自己的酒店休养生息~
哈哈哈哈
说真的每次出门开车至少要共4个小时来回!先不说开车有多累了~就连我们坐车的都坐的腰椎骨疼~

第六日我们开车去了据说是撒丁岛排行前三的海域!的确很美!

站在山顶上眺望,欣赏着碧蓝的大海
在阳光的照射下,海面波光粼粼
海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着
人们在海里游泳的互相嬉戏

第七日我们要打道回府啦~ 

愉快的时刻总是悄然而逝~
这是我今年的度假日记喜欢的驴友记得给我投票哦!
去年我写的马耳他五日游如果有兴趣的可以去看看:

https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7594688

LA MADDALENA
ALGHERO
STINTINO
夏天人太多了。
回复 支持 1 反对 0

正在生存的人路过

看到sardinia 想起以前我住的一个小地方 叫UTA (CA) 。。。。。。 sardinia就是一个穷岛来着。。 我从sardinia 搬到意大利最上部城市 BELLUNO附近。。

【晒游记】盛夏之撒丁岛一周游
有人说:
埋头苦干的那叫生存
懂的旅行的那叫生活
我觉得吧,旅行其实就是
——在自己活腻了的地方跑去别人活腻了的地方去欣赏不一样的美~

我不知道有没有人和我有同样的感受:
夫妻旅行很多都是这样的:其中一个人负责订来回车票,酒店民宿景点门票,计划好目的地,路线行程,整体开销,查看好天气情况,看帖子拟攻略,看网友好差评,想好怎么看怎么玩,怎么吃问路带路,另一个负责当弱智

没错!我就是那个弱智!!

好了言归正传~好好聊聊这次撒丁岛自驾游吧!
不能不提的就是第一天我们坐飞机到达olbia机场之后,提车的时候遇上的麻烦
以后旅友们如果多人出行要租两辆车以上的切记每辆车都由开车的司机去订车!!!千万别和我们一样一个人定了2辆车~然后去取车的时候租车公司说只能给我们一辆车,因为他们不支持一人订多辆车~处理这件租车事件我们足足花了3.30小时~

苦中作乐的父子(图)

处理完租车事件后我们终于开启🔛度假模式啦!从Olbia 机场出发到我们的度假酒店需要一个小时三十分钟

这家酒店适合家人度假,里面有挺多活动的,还有私人沙滩,沙滩上有水上瑜伽,排球之类的每天活动不一样!我们这次订的是直接包晚餐的!味道很不错!食材都是超新鲜的!酒店的服务人员都很亲切

第一天我们就在疲惫中结束啦~

第二天一早我们去了撒丁岛比较有名的岩洞!妈妈咪呀!又是个毕生难忘的地方

如果体力不行的旅友,或者带小孩的旅友请慎重考虑要不要走楼梯下悬崖峭壁!炎炎烈日下走石梯这滋味那叫一个酸爽!

第三天我们休养生息没有开车去远的地方,在酒店准备的私人沙滩上玩了一天

第四天我们定了船上一日游~人均50欧还包了午餐一碗意面,船在帕劳出发那边是个大港口,船上一日游这个非常推荐!因为船上一日游能带你去一些车开不到的美丽小沙滩!

第五日我们又在自己的酒店休养生息~
哈哈哈哈
说真的每次出门开车至少要共4个小时来回!先不说开车有多累了~就连我们坐车的都坐的腰椎骨疼~

第六日我们开车去了据说是撒丁岛排行前三的海域!的确很美!

站在山顶上眺望,欣赏着碧蓝的大海
在阳光的照射下,海面波光粼粼
海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着
人们在海里游泳的互相嬉戏

第七日我们要打道回府啦~ 

愉快的时刻总是悄然而逝~
这是我今年的度假日记喜欢的驴友记得给我投票哦!
去年我写的马耳他五日游如果有兴趣的可以去看看:

https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7594688

看到的都是背影,正面照来几张看看!

订的酒店费用多少啊?时间长是不是便宜点》多少钱一天呢?

renato01 发表于 昨天 11:16
订的酒店费用多少啊?时间长是不是便宜点》多少钱一天呢?

2个人一个小独栋,一个房间一个厅带小厨房价格1100吧,我孩子没满2岁不用钱所以一家三口1100的住宿包早餐和晚餐了

百步穿杨 发表于 前天 13:35
看到的都是背影,正面照来几张看看!

怕吓到大家还是别了吧哈哈哈哈

jiweiqian 发表于 前天 10:58
LA MADDALENA
ALGHERO
STINTINO
夏天人太多了。

嗯嗯是的,所以我们其实大多数时候都在酒店准备的私人海滩上,人少不过海没那么漂亮

瑞儿L_Z96o7 发表于 2018-9-10 00:43
2个人一个小独栋,一个房间一个厅带小厨房价格1100吧,我孩子没满2岁不用钱所以一家三口1100的住宿包早餐 ...

1100是6个晚上吗?算下来183一天 是吧?

renato01 发表于 1 小时前
1100是6个晚上吗?算下来183一天 是吧?

7个晚上我们是八天7夜

那算下来157一天 还是可以啊  在哪里订的呢?要提前多久订啊?

renato01 发表于 昨天 15:01
那算下来157一天 还是可以啊在哪里订的呢?要提前多久订啊?

在booking上

在岛上待了4.5年今年夏天离开了,有花粉的朋友可以去那边,基本上不会有花粉或者没那么严重