此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: danmeiyingsi

[散讲] 小孩放中国还是外国读书好?节油们都是怎么选择的,是放在

这是个大问题!几句话就能阐述清楚???

映月萧萧2 发表于 2018-09-04 12:16
中国长大就一定有出息吗。,我们都是在中国长大的,很有出息吗?还不是出来打牛工,我表哥这里长大的,一年挣50万欧元,我中国长大的,一年挣得是他的零头,主要还是看父母怎么教孩子,在那个国家对孩子的以后发展

我觉得你表哥很厉害,要是在中国社会名望地位会高很多,五十万欧元相对中国来说,可能就不怎么样了,然后在意大利会遇到瓶颈期的。你说的对 一坨屎在哪里都是屎。但是在自己家里 一坨屎可能会有转机的 在意大利充其量就是你敬仰的表哥年入五十万欧元。意大利没有根基变数很大的

我姓赵 发表于 昨天 02:55
这么说吧,如果不能陪伴孩子成长,我宁愿不生孩子,孩子在身边给你带来的快乐,是什么都换不来的,不见的孩子放中国就有出息了,在中国什么都只知道比,又没有父母的陪伴,那样的环境长大的孩子,不一定比在外面强

赞同你说的

高原雄鹰 发表于 昨天 19:26
我觉得你表哥很厉害,要是在中国社会名望地位会高很多,五十万欧元相对中国来说,可能就不怎么样了,然后在意大利会遇到瓶颈期的。你说的对 一坨屎在哪里都是屎。但是在自己家里 一坨屎可能会有转机的 在意大利充其量就是你敬仰的表哥年入五十万欧元。意大利没有根基变数很大的

请问你现在是在意大利还是国内,如果在国内我理解你所说的,但是你在意大利的话,请你就不要在说了

我觉的不管放中国还是外国,只要是在父母身边对于孩子来说那才是最幸福的,很多父母总是在为自己找个心里过得去的理由、把孩子放在中国寄在亲戚家或者和爷爷奶奶一起生活,理由是为了孩子的将来,但是我们都不能给他开心快乐的童年,怎么能预知把他们放在自己看不见的地方明天的明天他们就有出息了,我个人觉得只要孩子在父母身边长大那他们的身心是健康成长的,只要孩子健康快乐成长,我觉的行行出状元的。