此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 三十五岁了,街友们有没有好的护肤品推介(性价比比较高的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三十五岁了,街友们有没有好的护肤品推介(性价比比较高的)

希思黎牌子对你这个年龄对好了

我家好多 修丽可 欧缇丽 菲洛嘉........

别乱用
养生 养生 养生
从内开始
早睡早起
吃饱不挑
护肤品质量不保障

是药三分毒

宁可买几斤燕窝吃吃
也别把钱扔水里
也别送给骗子
😂

回复 支持 3 反对 0

老外的价格高,酒精含量也比较高!本人也是用过老外好多品牌的,回过头还是中国的姬存希好

叶子_GryFJ 发表于 11 分钟前
老外的价格高,酒精含量也比较高!本人也是用过老外好多品牌的,回过头还是中国的姬存希好

用你的姬
还不如去马杀鸡呢😂

回复 支持 2 反对 0

山星首机 发表于 半小时前
用你的姬还不如去马杀鸡呢😂

哈哈 说的很 广告真的无处不在

莱玻妮。 效果真不错。

去药店买药妆,更值得信赖

菲洛嘉!

山星首机 发表于 1 小时前
别乱用
养生 养生 养生
从内开始
早睡早起
吃饱不挑
护肤品质量不保障

是药三分毒

宁可买几斤燕窝吃吃
也别把钱扔水里
也别送给骗子
😂

说的好像燕窝只有几块人民币就好几公斤似的!
顺便借此回复楼主。对于女人而言,省什么都可以,却不能在自己的脸上抠。对于这边的工资而言,就算买一套稍微一般性牌子的护肤品也就500内(除去高级护肤品),也就半个月不到的工资,给用省的人估计可以用半年。半年在自己的脸上花500不算奢侈,不管护肤品的效果有用没用,但是起码对得起岁月中的自己。
习惯废话一堆,现在进入正题。你选用护肤品也要根据自己的肤质,比如我的皮肤属于比较干性,我自己选的一系列的护肤品就会偏向于保湿系列。根据你我的年纪而言,现在保湿都不够还得带抗皱的功能。洗脸奶也要根据自己有没有化妆而定,我基本用兰蔻的白色大瓶(价格32),但是我朋友用了就长豆豆(肤质不同)。爽肤水以前一直一直用兰蔻粉水,后来买了科颜氏的那款(金盏花?)爽肤水之后,发现比粉水更好用,一点也不会有粘粘的感觉。精华液我用的比较杂,不过还是主推雅思兰黛的棕瓶或者兰蔻的小黑瓶(这两款比较常用,现在用着的小香这款还有那款药妆F开头玻尿酸成分的精华液都是不太理想,或者是我本人肤质不合适,没什么感觉)。面霜,晚霜之类,我也用的很杂,没有固定用哪个牌子。基本日霜的我不会选的很贵,晚霜相对于会选价格高一些的牌子。雅思兰黛的面霜不适合我,会搓泥,而且会长痘痘,资生堂的用过没有明显感觉,兰蔻的也用过就没有想再回购的欲望,用过小香的那几款面霜都可以推荐,很清爽不会油腻。现在用着的这款也是可以推荐,迪奥的晚霜(价格150左右)。最后一个不要忽视的就是眼霜。毕竟女人的眼睛才是最彰显年纪的地方。眼霜我也没有固定的牌子,不过现在用的雅思兰黛的小棕瓶还可以。

回复 支持 1 反对 0

山星首机 发表于 3 小时前
用你的姬还不如去马杀鸡呢😂

像你这样的鸡啥的,肯定会是卖国贼,每个人买什么护肤品都是个人喜好,都是根据自己本身的肤质来定量的,像你这样也是盲啊,自己喜欢买什么就买什么呀,跟你无关吧!你如果是男人做你老婆肯定不好受,这个不可以那个不允许的什么的,😓😓😓

回复 支持 2 反对 0

内外兼修啊
吃好睡好
用好的

雾似柔纱 发表于 2 小时前
说的好像燕窝只有几块人民币就好几公斤似的!顺便借此回复楼主。对于女人而言,省什么都可以,却不能在自己的脸上抠。对于这边的工资而言,就算买一套稍微一般性牌子的护肤品也就500内(除去高级护肤品),也就半个月不到的工资,给用省的人估计可以用半年。半年在自己的脸上花500不算奢侈,不管护肤品的效果有用没用,但是起码对得起岁月中的自己。习惯废话一堆,现在进入正题。你选用护肤品也要根据自己的肤质,比如我的皮肤属于比较干性,我自己选的一系列的护肤品就会偏向于保湿系列。根据你我的年纪而言,现在保湿都不够还得带抗皱的功能。洗脸奶也要根据自己有没有化妆而定,我基本用兰蔻的白色大瓶(价格32),但是我朋友用了就长豆豆(肤质不同)。爽肤水以前一直一直用兰蔻粉水,后来买了科颜氏的那款(金盏花?)爽肤水之后,发现比粉水更好用,一点也不会有粘粘的感觉。精华液我用的比较杂,不过还是主推雅思兰黛的棕瓶或者兰蔻的小黑瓶(这两款比较常用,现在用着的小香这款还有那款药妆F开头玻尿酸成分的精华液都是不太理想,或者是我本人肤质不合适,没什么感觉)。面霜,晚霜之类,我也用的很杂,没有固定用哪个牌子。基本日霜的我不会选的很贵,晚霜相对于会选价格高一些的牌子。雅思兰黛的面霜不适合我,会搓泥,而且会长痘痘,资生堂的用过没有明显感觉,兰蔻的也用过就没有想再回购的欲望,用过小香的那几款面霜都可以推荐,很清爽不会油腻。现在用着的这款也是可以推荐,迪奥的晚霜(价格150左右)。最后一个不要忽视的就是眼霜。毕竟女人的眼睛才是最彰显年纪的地方。眼霜我也没有固定的牌子,不过现在用的雅思兰黛的小棕瓶还可以。

我和你一样用的很杂,科研氏的白天用不错,我晚上用雅诗兰黛精华液和霜,干性皮肤,效果好,主要看个人肤质,我精华液也是换着用,没有一直用一种的

雾似柔纱 发表于 昨天 16:18
说的好像燕窝只有几块人民币就好几公斤似的!顺便借此回复楼主。对于女人而言,省什么都可以,却不能在自己的脸上抠。对于这边的工资而言,就算买一套稍微一般性牌子的护肤品也就500内(除去高级护肤品),也就半个月不到的工资,给用省的人估计可以用半年。半年在自己的脸上花500不算奢侈,不管护肤品的效果有用没用,但是起码对得起岁月中的自己。习惯废话一堆,现在进入正题。你选用护肤品也要根据自己的肤质,比如我的皮肤属于比较干性,我自己选的一系列的护肤品就会偏向于保湿系列。根据你我的年纪而言,现在保湿都不够还得带抗皱的功能。洗脸奶也要根据自己有没有化妆而定,我基本用兰蔻的白色大瓶(价格32),但是我朋友用了就长豆豆(肤质不同)。爽肤水以前一直一直用兰蔻粉水,后来买了科颜氏的那款(金盏花?)爽肤水之后,发现比粉水更好用,一点也不会有粘粘的感觉。精华液我用的比较杂,不过还是主推雅思兰黛的棕瓶或者兰蔻的小黑瓶(这两款比较常用,现在用着的小香这款还有那款药妆F开头玻尿酸成分的精华液都是不太理想,或者是我本人肤质不合适,没什么感觉)。面霜,晚霜之类,我也用的很杂,没有固定用哪个牌子。基本日霜的我不会选的很贵,晚霜相对于会选价格高一些的牌子。雅思兰黛的面霜不适合我,会搓泥,而且会长痘痘,资生堂的用过没有明显感觉,兰蔻的也用过就没有想再回购的欲望,用过小香的那几款面霜都可以推荐,很清爽不会油腻。现在用着的这款也是可以推荐,迪奥的晚霜(价格150左右)。最后一个不要忽视的就是眼霜。毕竟女人的眼睛才是最彰显年纪的地方。眼霜我也没有固定的牌子,不过现在用的雅思兰黛的小棕瓶还可以。

谢谢你,介绍的这么详细🙏