此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

不知道哪里出了问题和老婆都是开酒吧的,她有个弟弟,而我

游客
游客  发表于 2018-8-29 17:31:07
你个鸡吧东西,我就是她弟弟、我怎么得罪你了?你结婚之前就知道她有个弟弟,你可以不用结婚。我就他妈的在你那里吃了几顿饭,没有想到你这么抠门。她有个弟弟,你觉的不喜欢,可以离婚,不要过的这么憋屈,跑这里诉苦来了

游客
游客  发表于 2018-8-29 18:36:12

主楼,你钱多给点老婆,给几百给乞丐,不够太少了,所以你老婆回娘家,都不想回来。

要疼老婆,关心老婆,带孩子容易吗,给你带一个月孩子,你老婆给你几百块,你心里会好受?想想老婆的感受,你好好想想,你明白我说的意思?明白了,赶紧行动。

你和老婆好好沟通,看看是哪方面出了问题,有问题解决问题就可以了!

游客
游客  发表于 2018-8-30 23:11:34
山星首机 发表于 昨天 08:58

总结
就是你太小气
太自私

能给你生孩子的
是你的福气
孩子老婆母亲等都有重要
其他都是身外之物
别搞反了

解决
既然你们结婚有娃了
酒吧就是你们夫妻的事情

如果是你和你母亲事情
那她在不在有啥区别

华人街上多少孩子的妈
都只干一件事
就是在家洗衣做饭做家务带娃等
有的甚至还上班

难道你真的懂她们吗
女人的安全感是啥
女人一定要学会挣钱 会开车 会打扮 车子有油 手机有电 钱包有钱 这就是安全感 指望别人都是扯淡 再光鲜亮丽的副驾驶 都不如自己紧握方向盘 ​​​​💪
你给的是你所谓的够了
也许 压根就不是钱的问题
是婆媳关系

自古忠孝两难全
婆媳也一样

扯远了
问题在你
她是你老婆
我什么都不知道

这种男人听不明白的

游客
游客  发表于 2018-8-30 23:54:58
你可以去丈母娘家,勤点,女儿跟父母天经地义,你会懂得你可以雇个漂亮的留学生,自己也要精神点,老婆自然离不开你

游客
游客  发表于 2018-8-31 12:43:25
。用户名。 发表于 前天 08:38
楼主帖子里说了“弟弟”然后又说他是“独生子”,难道楼主是在担心要送你小舅子以后的结婚人情???

楼主的意思就是她老婆帮娘家赚钱

我只想说 大哥 一个女人几百零花钱够吗?
一件连衣裙都几百了
还有化妆品。护肤品。吃喝呢
你对你老婆太抠了
如果你钱挣来 都你老婆管就不一样了
你老婆比免费的保姆还便宜 保姆一个孩子都要1000多的工资呢。

有这个时间来华人街问状况外的陌生人,为什么不找个时间坐下来和你老婆开门见山地说说话呢?做酒吧的上班时间长,你们是不是很久没有聊过天了?婚姻里沟通是很重要的。

游客
游客  发表于 2018-9-13 15:09:43
楼主有什么好担心的呢,我是想不通。每个月给个几百欧的,感觉给了几千几万欧似的,难不成害怕老婆拿着几百欧去倒贴娘家吗?会不会老婆就是因为家里不温暖,没人陪,你们在酒吧肯定就是上班累,下班睡,说不定都不在家吃饭的那种,老婆回娘家妈妈一起带孩子有个人搭把手说说话,心里暖和呢。应该自己检讨。就那几百欧,娘家说不定还倒贴你老婆呢,帮你一起养孩子呢。找出问题所在,理解老婆,感谢岳母。然后调整生活方式。不要抱怨。不要以为你是男人,你赚钱养家,老婆就该唯你是尊的,那你的方向盘就把握错了。沟通很重要。“爱”更重要。

你老婆这样..你有没有思考自身问题出现什么毛病..或者你老婆出现什么毛病..仔细琢磨琢磨..

这经很难念