此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不知道哪里出了问题和老婆都是开酒吧的,她有个弟弟,而我

游客
游客  发表于 2018-8-29 06:48:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道哪里出了问题
和老婆都是开酒吧的,她有个弟弟,而我独子。婚前她一直帮家里上班,婚后来我家上班。结婚快2年,生了女儿后就没有上班了,一直在家带孩子,平时也会给她几百块零花。我妈在酒吧上班,所以带小孩也只能是搭把手。只是老婆回娘家一次比一次勤,甚至有点不想回来的意思。她妈是会帮忙带女儿,可是结婚了总呆娘家算什么事。

小孩可以让妈妈带,老婆做酒吧

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:05:35
你家里少了温暖,你老婆肯定不喜欢你家里的气氛,你们多关心她一点,她就会在家了

回复 支持 10 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你家里少了温暖,你老婆肯定不喜欢你家里的气氛,你们多关心她一点,她就会在家了

说的一堆B话  什么少了温暖 真是搞笑

⒈米阳光 发表于 60 秒前
说的一堆B话什么少了温暖 真是搞笑

就是没有家的感觉。连家都不想回了 可想而知你那是什么家庭

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:14:51
广告商 发表于 7 分钟前
小孩可以让妈妈带,老婆做酒吧

我妈带孩子身体吃不消

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:16:05
让你在家带孩子做家务、让你老婆去上班、你知道那出了问题、不信你试试、还有婆媳矛盾还没激化出来、再说给几百零花算啥意思?你可以把钱交给她保管又怎么了?是你把她当外人知道不、

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:18:28
匿名 发表于 1 分钟前
我妈带孩子身体吃不消

你不会请个阿姨带孩子吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:30:34
做你家保姆也要一千欧元吧。你老婆还不如保姆,找一个女人陪你一个晚上需要多少钱。你老婆是免费的吧。你老婆还不如鸡。还要看婆婆的脸色过日子。咳女人还是不要结婚。找一个不懂得怜香惜玉的男人。

回复 支持 15 反对 0

我们也开酒吧也是过来人说的是实话,上次在华人网说了句实话让个别华人喷,其实我从不喜欢骂别人和难听的话,人活着都在学习中渡过,我在娘家呆不住😂😂

回复 支持 5 反对 0

年轻夫妻的事情 做长辈的一定不要介入太多 适得其反 简单事情复杂化了。孩子可以长辈带或请阿姨带 妻子可以和你一起经营酒吧

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:43:18
你把老婆当佣人当然没有家的感觉一个月就给几百块。我结婚三年第二个宝宝快出生了可以说老婆没有时间工作。我赚的钱有一半以上是存老婆那里的。

匿名 发表于 23 分钟前
我妈带孩子身体吃不消

亲,孩子给你妈带,你妈身体吃不消,可见带孩子不是一件容易的事!你知道心疼妈妈,咋不知道心疼媳妇呢?不要把女人的付出当成理所当然,你觉得给几百零花钱很多?现在做酒吧熟练工也1千5了吧?要不让你媳妇出去上班,一个月给你几百零花带孩子试试?女人要归属感,要的是家,不是嫁到你家做牛做马!女人肯辛苦,是为了自己的小家能更幸福!你尊重你老婆,心疼和爱护她吗?你确定你值得你老婆付出?

回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-29 07:57:55
娘家婆家一个样,结婚了娘家就不是家了,小肚鸡肠,要么叫你妈带小孩,叫你老婆上班,你妈放心吗?防贼一样恐怕漏钱,再说想回娘家的一般都是你们家人忽略了她,反省一下大事小事通通气,互相沟通你们不要一意孤行。

回复 支持 5 反对 0