此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婚姻该何去何从

游客
游客  发表于 2018-8-27 13:02:54
匿名 发表于 7 分钟前
你是男人还是女人。你是男人谁家父母养你悲。你是女人。谁家娶了你。父母也是悲

别人说的是实话,被你一说分开住是有多大逆不道?那么是不是你爷爷奶奶一直和你爸妈一起住呢?如果不是,你是不是该打脸自己

游客
游客  发表于 2018-8-27 13:03:41
ZAQ123Q 发表于 4 小时前
写错了。是你的钱这么好。才400就能全家大鱼大肉。400欧一天才是13欧。按我的想法应该只能保证最低的生活条件。

一句话,你这个老公没有出息。  老婆不跑也奇怪了……自己都结婚了还和父母住在一起、孩子都两个了……经济不独立。几百块钱自己都不够花。何况还要养老婆孩子呢!

游客
游客  发表于 2018-8-27 13:25:35

游客
游客  发表于 2018-8-27 13:44:45
╮你的温柔只许 发表于 5 小时前
在欧洲 都是省吃俭用 。 我老婆不体谅我。还怪我

当然怪你,结婚了也不能给她一个自己的小窝。丈母娘那你是坚决不去的,因为丈母娘太啰嗦。你老婆现在婆婆那也是坚决不去了,因为什么?你自己找找原因吧

孝顺父母不一定要住在一起,看来你还未成熟,明知道婆媳难相处还住一起,你这是愚孝,你要是真的爱你的老婆爱你自己的孩子就该搬出去住,时代不同了,养孩子不是为了防老,而是付出与欣赏,当儿子成家了应该华丽的退出,而不是强行干涉儿子的家事,你的父母这么不喜欢你的媳妇,看来也是愚蠢至极,哎!上梁不正下梁歪,这就是家教,好好反省反省一下吧,心智不成熟的男人永远不会有幸福的婚姻。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-27 14:48:21
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-27 15:53:05
看你自己的态度。 跟老婆过就和他出去住。  以后妈妈还是你自己的。   跟父母过。 以后老婆就可能是别人的了。  既然婆媳不合。 硬要过在一起。 你不是自己给自己找不痛快?      单过肯定开销大。 自己努力挣钱呗

╮你的温柔只许 发表于 2018-8-27 08:24
我跟我老婆感情没有问题 主要出在别人教唆

你自己没主见.你老婆叫你搬到她父母家里住..这是没道理的..你们一起出去租房子才是最好的.看来你老婆是个自私自利的人.你搬到她父母家里..你确定跟你丈母娘相处的好吗..这种女人不要也罢..

游客
游客  发表于 2018-9-21 08:49:43
结婚了,就别再给老人添乱了。你老婆走的对,是你不想长大而以,你怕离开父母,无法生存。

你都2个孩子了,还在父母店里工作,一个月拿800,你老妈不是个好婆婆,你家就你一个儿子,老妈为什么不放手。让你2夫妻管店,管理家里的钱财,他们二老帮你带2孩子呢,然后你一个月给你老妈800呢?你都2个孩子了,结婚起码3.4年了。老妈还不放手,哎,你老婆这个媳妇不好当。你过年过节有给你丈母娘红包钱吗?我也是媳妇。我家老公当家,我家我婆婆什么都没管,就是帮我看孩子,之前也不喜欢我这个媳妇,也想压住我,我跟我老公吵架了,3.4次。现在我婆婆对我好多了。我也就对婆婆好多了。要我说,让你老妈回家帮你看孩子,一个月给你老妈800,你跟你老婆好好经营店。如果你老妈还年轻,你就出去跟老婆。自立门户,等你老妈老了。你妈妈不是还有你爸爸陪着一起吗,你搬出去一点问题也没有,以后在做打算,我家是没有公公了,所以不能让婆婆一个人住,必须带着。要是公公还在,我也会要求分开住的。

你都2个孩子了,还在父母店里工作,一个月拿800,你老妈不是个好婆婆,你家就你一个儿子,老妈为什么不放手。让你2夫妻管店,管理家里的钱财,他们二老帮你带2孩子呢,然后你一个月给你老妈800呢?你都2个孩子了,结婚起码3.4年了。老妈还不放手,哎,你老婆这个媳妇不好当。你过年过节有给你丈母娘红包钱吗?我也是媳妇。我家老公当家,我家我婆婆什么都没管,就是帮我看孩子,之前也不喜欢我这个媳妇,也想压住我,我跟我老公吵架了,3.4次。现在我婆婆对我好多了。我也就对婆婆好多了。要我说,让你老妈回家帮你看孩子,一个月给你老妈800,你跟你老婆好好经营店。如果你老妈还年轻,你就出去跟老婆。自立门户,等你老妈老了。你妈妈不是还有你爸爸陪着一起吗,你搬出去一点问题也没有,以后在做打算,我家是没有公公了,所以不能让婆婆一个人住,必须带着。要是公公还在,我也会要求分开住的。 你都受不了丈母娘,为何又要为难媳妇,你老婆想让你去感受感受她在你家的生活,

╮你的温柔只许 发表于 2018-8-27 08:24
我跟我老婆感情没有问题 主要出在别人教唆

最怕就是“别人教唆”四个字。本来没有事,一“教唆”,就全是事!|

那啥,是在意大利吧?

游客
游客  发表于 2018-9-21 16:07:42

男人要变的坏。才好。 好男人就会被欺负

给他们吃吃苦。现在的你吗要忍住给他们吃苦的经历