此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婚姻该何去何从

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小孩有两个 她带着两孩子走了 我先说一下 我不打老婆 不骂老婆 也不赌   我老婆主要跟我妈不合  他要我搬离我家 他去他们家 我跟他说不可能  因为我丈母娘也啰嗦  因为走的时候好好的 不明不白出的这事  我在自己家里 吃住都是我爸妈的  一个月拿800 我跟我老婆说 要出去就是自己开店出去  而不是吵吵闹闹的出去   现在他就是说 我不出去。他就跟我分开  女方没钱。还欠钱  现在带着我两孩子在外面 逼着我出去

欧洲啊欧洲啊

吃什么一个月要八百?我全家一个月大鱼大肉才400,还是你亲爹妈,很多中国人真的无药可救了,眼里只剩下钱了

回复 支持 1 反对 0

众生芸芸 发表于 2018-8-27 07:58
吃什么一个月要八百?我全家一个月大鱼大肉才400,还是你亲爹妈,很多中国人真的无药可救了,眼里只剩下钱 ...

800不够他说  要我出去  出去开销更大  和我父母不合 也不叫  我不知道该不该过啦

意大利游 发表于 2018-8-27 07:45
欧洲啊欧洲啊

在欧洲 都是省吃俭用 。 我老婆不体谅我。还怪我  

如果老婆不喜欢与你父母一起住,那就搬出去住,她也是有道理的,难道这你都不能接受吗?

回复 支持 3 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 2018-8-27 08:08
为什么说女方还欠钱?你有没有钱?你们是一个家庭,都两个孩子了,应该同甘共苦,你自己如果有钱,还让女方 ...

是我丈母娘那边 不是我老婆
回复 支持 0 反对 0

绝地苍狼 发表于 2018-8-27 08:08
如果老婆不喜欢与你父母一起住,那就搬出去住,她也是有道理的,难道这你都不能接受吗? ...

我跟他说。搬可以。但不可能是马上就搬

绝地苍狼 发表于 2018-8-27 08:08
如果老婆不喜欢与你父母一起住,那就搬出去住,她也是有道理的,难道这你都不能接受吗? ...

他要我搬到他家那边 看清楚先

╮你的温柔只许 发表于 39 秒前
我跟他说。搬可以。但不可能是马上就搬

为什么就不能马上呢?难道你父母家没你就不行???还是你根本就没把老婆当回事。

既然你知道你老婆跟你父母不合你就要搬出去住,你一点都没有顾及你老婆的感受。

回复 支持 2 反对 0

╮你的温柔只许 发表于 1 分钟前
他要我搬到他家那边 看清楚先

自己租房子就可以了,这样三方都不得罪,看来你还小,经验不足。

绝地苍狼 发表于 2018-8-27 08:14
为什么就不能马上呢?难道你父母家没你就不行???还是你根本就没把老婆当回事。 ...

说白了。两边父母的关系 孩子马上就要读书啦。居留都还在换   我父母养我那么大 我能说走就走  我家就我一个儿子
回复 支持 2 反对 0

绝地苍狼 发表于 2018-8-27 08:18
自己租房子就可以了,这样三方都不得罪,看来你还小,经验不足。

租房子一个月800算起  我还要养孩子。不是没有考虑过

不告诉你我是谁 发表于 2018-8-27 08:21
好好去劝一下,沟通一下。看看问题出在哪里,跟你父母也沟通一下,现在的年轻人不跟以前比,有自己的思想 ...

我跟我老婆感情没有问题 主要出在别人教唆  
回复 支持 0 反对 0