此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婚姻该何去何从

╮你的温柔只许 发表于 17 秒前
说白了。两边父母的关系 孩子马上就要读书啦。居留都还在换 我父母养我那么大 我能说走就走我家就我一个儿子

为了老婆有什么不能的啊?又不是让你与父母断绝关系,只是分开住而已。

╮你的温柔只许 发表于 4 分钟前
租房子一个月800算起我还要养孩子。不是没有考虑过

就现在的工资待遇,一个月没有1500€的工资吗?钱赚来本来就是养老婆孩子的,其他又没有用

绝地苍狼 发表于 2018-8-27 08:24
为了老婆有什么不能的啊?又不是让你与父母断绝关系,只是分开住而已。 ...

个人情都有个人的想法吧   很多问题存在

众生芸芸 发表于 25 分钟前
吃什么一个月要八百?我全家一个月大鱼大肉才400,还是你亲爹妈,很多中国人真的无药可救了,眼里只剩下钱了

我的钱这么好呀全家大鱼大肉才400牛人

婆媳相处就一定出问题,年代不同,产生矛盾,这也是为什么现在的女孩如果要结婚都要未来的老公搬出去住的原因。

搬出去和开店独立创业都是没错的,楼主建议和父母沟通,让自己出去开店,要对自己的妻儿负责了
回复 支持 1 反对 0

喲,我朋友嫁一妈宝男,挣扎了十二年终于搬出去住,是我朋友自己搬出去住,她老公还和他妈一起住,不过房子是男方的,在瑞安安阳。刚开始她挺伤心,我劝她说:既然搬出来了就什么也别想,几百万的房子让你住着,还伤心什么呀?你老公要来最好,不来拉倒,自己好好生活下去!现在搬出来一年多了,她老公偶尔会来一下,但就没搬来和她一起住。不知道她老公怎么想的

ZAQ123Q 发表于 6 秒前
我的钱这么好呀全家大鱼大肉才400牛人

写错了。是你的钱这么好。才400就能全家大鱼大肉。400欧一天才是13欧。按我的想法应该只能保证最低的生活条件。

回复 支持 2 反对 0

╮你的温柔只许 发表于 18 秒前
个人情都有个人的想法吧 很多问题存在

老兄,连老婆孩子都与你过不下去了,你还想其他的什么问题,想知道一下是不是男人?老婆与父母的关系好不好,你是最关键的。好了,不说了,与一个找各种理由来改变现实生活的人说话实在受不了,无语

绝地苍狼 发表于 10 分钟前
就现在的工资待遇,一个月没有1500€的工资吗?钱赚来本来就是养老婆孩子的,其他又没有用

父母就不要孝顺了,

长大了成家了就应该出去。不能和父母住一起。两家人住一起矛盾多。在一起不好。别要说什么父母把你养大你怎么走。又不是决裂了。只是分出去了。成家分出去好点。有什么事再回去帮忙。没事回去看看父母买点东西过去,父母很开心了。

家家有本难念的经

家家有本难念的经

伟峰_GGUJ 发表于 19 分钟前
父母就不要孝顺了,

住不住在一起好像与孝顺无关吧,一个聪明的男人是自己租一套房子,这样就不惹老婆生气,双方父母都不会有任何怨言,这叫一屋安三家,何乐而不为。

回复 支持 7 反对 0

自己两夫妻租个房子小家庭住,过段时间你就会后悔没早点搬出去住了

一看楼主就是孝顺的人。左右为难。你老婆让你搬到你丈母娘家。搬过去然后你们夫妻这么过以后的生活这个要安排的。