此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 早起的虫儿

[真情告白] 时代时代,社会社会。

游客
游客  发表于 2018-8-23 13:12:53
还有、你这即把东西,以前也喜欢背后说人家坏话。别人夫妻吵架,你是怎么做的,怎么说的。再说了,你口口声声说你老婆,她只是被你睡过,又没有结婚。你怎么可以这样叫。 还有她以前那么单纯,说不定你对她的第一炮,她还不是自愿的呢

游客
游客  发表于 2018-8-23 13:15:38
这个时代,这个社会本身没有错、错的是你们,错的是你们不该认识,她现在还是个处女。确实你们这段感觉,你已经赚大发了,现在处女一夜,最少几千欧元,何况你包了她三年.没有养她。你爽了,她才知道被你骗了

游客
游客  发表于 2018-8-23 13:22:55
我想问下你中国的家在哪个城市. 如果你敢说,我会对你另眼相看、我最担心的是,你是长乐市的人

游客
游客  发表于 2018-8-23 13:39:03

很不幸,我又来了!
或许我的出现会刺激到你的小情绪,但是,请明白这是一个很公众的平台,你既然要把自己的生活与感情如艺术展般暴露在人前,就得随时做好会被人质疑、指责、指指点点的准备。因为这就是你选择的方式。
原本挽留你的爱人这行为本身没错,我也支持这种尽全力去争取不留遗憾的想法,但你错就错在表达自己深情的同时还不忘撒泡尿占地划圈搞得全世界都知道你上过!如果这块地有灵魂,它都特么蒙羞至死,而你有考虑过对方的感受吗?你没有!而是带着一种“你无处可逃,我已经抓着你把柄”的胜利者姿态去炫耀!这点品德与床德真是让人无法恶心到没法忽视。
这是我最初回复你的原因。

你说,你女朋友若是看到了我的评论死了心,你们无法继续,我就成了罪人?!
呵呵...你这人啊,不但自私、阴险、品德差,还真特么会推卸责任啊!压弯骆驼的不是最后一根稻草,你特么平时啥德性,做了什么鸟事让她下这么大的决心一定要跟你断了关系,你自己心里就没有点数?
最后,有网友说,她根本就不是你老婆。呵呵,这就是你以为的深爱,拿爱人的声誉比粪土随便来糟蹋!还真特么爱啊!

匿名者 发表于 2018-8-23 14:05
你说你是她的第一个男人我相信。一个没有阅历的女人,容易被男人花言巧语奉献了自己最宝贵的童真.   当随着 ...

我看了你们的回复。我不是喜欢控制的人,反而是她喜欢看我的手机各种记录。我放弃了。很多人都说的对。放过彼此。只是舍不得。希望她会过的很好很好吧

雾似柔纱 发表于 2018-8-23 16:01
很不幸,我又来了!
或许我的出现会刺激到你的小情绪,但是,请明白这是一个很公众的平台,你既然要把自己 ...

算了,你也不容易,看你这么闲这么喜欢给大家评论。至少我也能明白一些你的现状。我走了。不挣扎了。很多事情一句俩句根本说不清。我太累了,没心思再跟你斗嘴了。你就当我被你骂醒了。祝你也会幸福一生吧

早起的虫儿 发表于 13 分钟前
算了,你也不容易,看你这么闲这么喜欢给大家评论。至少我也能明白一些你的现状。我走了。不挣扎了。很多事情一句俩句根本说不清。我太累了,没心思再跟你斗嘴了。你就当我被你骂醒了。祝你也会幸福一生吧

你让我想起爆竹。
点燃时震天动地,结束时一溜尾烟随风散,然后留下一地的狼藉..
PS:不用太相信我主页的东西,我随时随地都能捏造出一百个催人泪下的悲剧来。

游客
游客  发表于 2018-8-23 18:14:39
你现在清醒了还好、好好把握下次机会、合适的在一起,不合适的就不要伤害人家