此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陪伴_al5zl

[散讲] 手表换完电池后进水

我感觉楼主是一个很自私的人,它第一只有3mt的防水,然后还是拆了换了电池,谁或者是那个店家厂家敢保证电子表拆了再盖上还能是100%之前的防水效果,然后你因为几句言语不快就发华人街了,可能你只是一个上班打工的人吧,根本不知道需要帮别人想想他们的角度,别说你这块表了,我那几块上千欧的厂家跟意大利店家都不敢说拆了之后还能很好的防水。再加上我个人感觉他们家的店主人和气,也不是你所说的那样。或者你有一天自己当上老板开上店有一个客人或工人把你发华人街你就知道是多么的无助跟你现在把别人这样发上来的无知了

回复 支持 1 反对 1

楼主,您口中的平时带着洗碗洗澡没问题,确定是说这款表吗?您做事这样带风,说话可要严谨。就这款表,我连洗手都要小心,更别提洗澡洗碗了

很多手表都这样的。开了换了电池就进水,我都是瑞士表的老外那里买,老外那里换。也会这样

50446071 发表于 2018-8-21 06:14
很多手表都这样的。开了换了电池就进水,我都是瑞士表的老外那里买,老外那里换。也会这样 ...

47楼说的很有道理,应该还是打工的,楼主都说了没有和店主吵架而且手表不贵,为什么还要发华人街这样损人呢?我也去这家店买过手表到现在都还很好,我建议删了这条信息,以后自己当老板了肯定也会遇到各种问题。你都说扔了你以后别去他那买就好了,没必要发出来。他们服务态度和质量我们绝对信的过。希望你大事化小,小事化无,不要影响别人。
回复 支持 0 反对 1

首先你要确定你的手表是防水的。换电池的时候都会问你要换防水的电池还是一般的。价格都不一样。没说清楚你也怨不得别人

陪伴_al5zl 发表于 昨天 22:35
不是保修的问题,我可以接受自费的,问题是他告诉我修完之后我洗东西还是会进水的,这样就没有修的必要了。

下次买个四位数的表。老外店里买吧

3249952007 发表于 半小时前
我感觉楼主是一个很自私的人,它第一只有3mt的防水,然后还是拆了换了电池,谁或者是那个店家厂家敢保证电子表拆了再盖上还能是100%之前的防水效果,然后你因为几句言语不快就发华人街了,可能你只是一个上班打工的人吧,根本不知道需要帮别人想想他们的角度,别说你这块表了,我那几块上千欧的厂家跟意大利店家都不敢说拆了之后还能很好的防水。再加上我个人感觉他们家的店主人和气,也不是你所说的那样。或者你有一天自己当上老板开上店有一个客人或工人把你发华人街你就知道是多么的无助跟你现在把别人这样发上来的无知了

搞笑,让一堆朋友过来洗白,我上面写的是我自己真实发生的事情。明明是玻璃没盖好才漏水的,弄的店家受害者一样。我有理我不怕,所以我敢发,那些紧张心虚的人才没理。大半夜跑过来把黑的说成白的也真的很合适你

回复 支持 1 反对 0

JUUD 发表于 3 小时前
楼主,您口中的平时带着洗碗洗澡没问题,确定是说这款表吗?您做事这样带风,说话可要严谨。就这款表,我连洗手都要小心,更别提洗澡洗碗了

至少我没换电池之前一直没问题

呵呵,真是无语,物以类聚,人以群分。

难道我就非得说楼主你太倒霉了遇到一个坑你的人,就不是帮他们洗白了?难道我说的不是很客观?难道就因为不是你想听的

3249952007 发表于 2 分钟前
呵呵,真是无语,物以类聚,人以群分。

本来只想发出来让大家注意一下,你们越洗白,我越要发,公道自在人心。

3249952007 发表于 3 分钟前
难道我就非得说楼主你太倒霉了遇到一个坑你的人,就不是帮他们洗白了?难道我说的不是很客观?难道就因为不是你想听的

我也说了手表不贵,当买个教训。可是我自己真实经历的事情,为什么不能分享出来给街友。我会损害了他们的利益,不能发。他们损害了我的利益,我就要当什么多没发生过一样?

陪伴_al5zl 发表于 1 分钟前
我也说了手表不贵,当买个教训。可是我自己真实经历的事情,为什么不能分享出来给街友。我会损害了他们的利益,不能发。他们损害了我的利益,我就要当什么多没发生过一样?

ok,你说的公道自在人心。难道就因为换了电池进水了就把别人发上来,跟你的几句不快,难道就把别人发上来就有理了,你让我们注意什么?其实没有什么电子表敢保证拆了之后还能防水.然后再回答你:我也不是他们让我来洗白的。你说我是帮他们来洗白的,你这样是污蔑。你的公道呢?都是华人也不想跟你用词难听,我也只是站在客观的角度说。可能他们对你说错话,但不是你把别人店名搞臭的理由

回复 支持 0 反对 1

3249952007 发表于 1 分钟前
ok,你说的公道自在人心。难道就因为换了电池进水了就把别人发上来,跟你的几句不快,难道就把别人发上来就有理了,你让我们注意什么?其实没有什么电子表敢保证拆了之后还能防水.然后再回答你:我也不是他们让我来洗白的。你说我是帮他们来洗白的,你这样是污蔑。你的公道呢?都是华人也不想跟你用词难听,我也只是站在客观的角度说。可能他们对你说错话,但不是你把别人店名搞臭的理由

你多说你的产家了,你应该也买手表。立场不同,你要怎么样是你的事情,我要怎么样是我的事情。华人街不是你家,我有分享自己经历的权利。还有我从头到尾没有侮辱过店家,不过他们推卸责任是事实。

我手表老外那里买的,防水性也不高,买的时候老外就说最好洗手也拿下来。