此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陪伴_al5zl

[散讲] 手表换完电池后进水

陪伴_al5zl 发表于 1 小时前
应该是玻璃没盖好,之前洗碗洗澡之类的一直是没问题的。换完电池10几天个八月进水也可以理解,第二天就进水了,还推卸责任说我应该把手机放海滩之类的地方泡了。

你买的dw手表 只有3atm的防水级别 属于最低级别的 你没有妥善使用 出了问题不能怪卖家的 我也在这家买过不少东西 不是楼主口中那种推卸责任的人!
而且dw官网也写明 进水损坏是不包括在保修范围的。

我跟店家没半毛钱关系。

回复 支持 0 反对 1

我有一次也是这样,我手表是防水的 前几次都是到老外那里换的电池,最后一次到中国人店里换了 就进水了,真是后悔莫及!
回复 支持 1 反对 0

1973 发表于 半小时前
最后我跳过他们垃圾店。直接找瑞士总公司投诉。总公司把米兰授权店给我。经过漫长的协商。 他们换了个新的过来。 是漫长 也很赖皮的。只给我修不给我换!总之。你花钱前你是上帝 花钱后你就说孙子!

我手表也不贵,当买个教训,只是店家一直推卸责任说我把手表放水里浸泡了,才发出来让大家注意下

国民痞子 发表于 2 分钟前
你买的dw手表 只有3atm的防水级别 属于最低级别的 你没有妥善使用 出了问题不能怪卖家的 我也在这家买过不少东西 不是楼主口中那种推卸责任的人!而且dw官网也写明 进水损坏是不包括在保修范围的。

我跟店家没半毛钱关系。

我说过知道手表防水等级不高,可是之前一直可以正常生活用水的,换了电池后第二天就进水,还一直推卸责任说我把手表放水里泡了,是你你可以接受嘛。

dw?学生表啊!!买机械表这个防水

国民痞子 发表于 6 分钟前
你买的dw手表 只有3atm的防水级别 属于最低级别的 你没有妥善使用 出了问题不能怪卖家的 我也在这家买过不少东西 不是楼主口中那种推卸责任的人!而且dw官网也写明 进水损坏是不包括在保修范围的。

我跟店家没半毛钱关系。

不是保修的问题,我可以接受自费的,问题是他告诉我修完之后我洗东西还是会进水的,这样就没有修的必要了。

头像被屏蔽

猪头强 发表于 15 秒前
下次买个机械表吧

谢谢,下次就知道了

太阳能的⌚️。  

陪伴_al5zl 发表于 9 分钟前
虽然要注意防水,可是我感觉洗个碗总可以的,不然经常拿下来多麻烦。

这个防水度不高,洗澡 洗衣服的时候就注意了,这个不能怪卖家的,洗之前先把手表⌚️拿下来,也是一件容易的事,人家也是做生意的不容易,互相理解

陪伴_al5zl 发表于 1 分钟前
不是保修的问题,我可以接受自费的,问题是他告诉我修完之后我洗东西还是会进水的,这样就没有修的必要了。

这个真的不是他们的问题 3atm只能防于平时洗手溅出来的少量水 你要是洗澡洗衣服洗碗都戴着 肯定是会再进水的 他们要是说修完保证永远不进水那才是坑你。

品灿 发表于 58 秒前
这个防水度不高,洗澡 洗衣服的时候就注意了,这个不能怪卖家的,洗之前先把手表⌚️拿下来,也是一件容易的事,人家也是做生意的不容易,互相理解

女人家里总是有很多东西要洗洗的,我没和她吵,也没让她赔。立场不同吧,我能理解,不过我还是会发出来让大家注意。

买这个保证不进水,我都是带着去游泳的,五年了没换过电池.以前10.50欧元,现在涨到13.5欧了

国民痞子 发表于 1 分钟前
这个真的不是他们的问题 3atm只能防于平时洗手溅出来的少量水 你要是洗澡洗衣服洗碗都戴着 肯定是会再进水的 他们要是说修完保证永远不进水那才是坑你。

我买了8 9个月之前一直没问题,换了电池后就一天进水,不是店家没有做好防水措施,那你可以跟我解释下为什么嘛。不想多说什么,手表我也扔了,我也是他家买的,感觉去他家换会好一点,现在张记性了。