此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好 今天我也说说我碰上一个疯女人 大家要小心点这个电

那些法庭免费指派的律师就不说了

就和你举一些例子
如打遗产的官司
追讨赔偿的官司
当事人可能没什么钱
付不起那庞大的律师费
这个时候就可以找律师谈判

你帮我打官司输了的话
我一分钱不付
但如果赢了的话
你就可以分多少多少
如果律师觉得自己有把握可以打赢
又或利益够大又或可以提升自己的名气的话
那便会先分文不收的打这一场官司

T.Indy 发表于 2018-8-24 18:25
那些法庭免费指派的律师就不说了

就和你举一些例子

我邻居的老公没身份黑户口。被法国警察查身份在马路捉去了。找法国律师帮助。要先交两千欧元。结果官司失败。人被捉去中国了。法国律师没退钱的。

我遇到过一个女的是温州人做翻译也是,约好了帮我翻译一小时20欧,到了办工的地方人家没开门……这个女人找我要了20欧就走啦……

头像被屏蔽

独角_jxg2X 发表于 2018-8-25 11:34
我遇到过一个女的是温州人做翻译也是,约好了帮我翻译一小时20欧,到了办工的地方人家没开门……这个女人找 ...

这样情况你就不该给钱.她都没有开口呀,

这些翻译和律师都是骗中国人语言不好、容易骗钱真是见钱眼开、

回复 支持 1 反对 0

温州的女人太疯狂啦,神经的太多了!在工厂里被老外搞的都神经了。用她们的话说老公知道了也没关系!哇啦哇啦!

独角_jxg2X 发表于 2018-8-25 11:34
我遇到过一个女的是温州人做翻译也是,约好了帮我翻译一小时20欧,到了办工的地方人家没开门……这个女人找 ...

因为浪费时间和车票。所以要收钱了。

超人_aEw3I 发表于 2018-8-25 12:26
这些翻译和律师都是骗中国人语言不好、容易骗钱真是见钱眼开、

为何你要找他们翻译?就自己买一本字典就可以了。
回复 支持 1 反对 0

0695007751 发表于 3 天前
前几年碰上丽岙一个女的翻译 当时给孩子看牙很快就好的给她50她没钱找 正好约好下次还要看 就说下次就不付了 一起给好了。结果人就失踪了 后来再电话打过去就不承认了

一个温州女孩也会骗钱 给多就说没钱找了

gao_jing 发表于 8 小时前
为何你要找他们翻译?就自己买一本字典就可以了。

这么说你就是骗中国人的会点法文的人了谈不上翻译,踫上没有开门那算你倒霉了,还管人家要钱就是见钱眼开我说到你肺子里了、

超人_aEw3I 发表于 2018-8-26 14:28
这么说你就是骗中国人的会点法文的人了谈不上翻译,踫上没有开门那算你倒霉了,还管人家要钱就是见钱眼开 ...

【踫上没有开门那算你倒霉了,还管人家要钱就是见钱眼开我说到你肺子里了】

你说的话我完全不能苟同
翻译并不是天天呆在家里没事做的

翻译接了你的活如果在同一时间里还有别人找ta翻译的话也就只能推掉
你自己不打听清楚要去的机构有否开门便贸然约翻译
翻译和你去到了地方才知道原来是关门的
又或许本来是开门的
但因为有事故(如生病之类的情况)临时才关门的
不管是那种情况
这都不是翻译的错
翻译在你指定的时间
到了你所指定的地方准备工作(翻译)
结果相应办事的地方关门了没办法帮你办事翻译

发生这情况的时候说句老实话
这关翻译什么事?
你凭什么不给钱?
你可以杀价但不能完全不给钱
至少车费交通费和翻译的时间损失你要赔偿的

如果你打的从你家开去诊所看医生
到了之后才发觉诊所关门了
你会不会和司机说
我打的本来是要到诊所看医生的
现在诊所关门了
那就算你倒霉了
你不能管我要钱的要不然你就是见钱眼开的。。。

其实在这个世界上
谁不是见钱眼开的?
你有见过有人看到钱便闭眼的吗?

我会法文也不需要你去翻译、我只是真对这件事情、什么车费交通费大家都是月票、你只是给自己找借口、你说是翻译带证书吗?也只能骗骗那里什么都不懂的吧!

回复 支持 0 反对 1

超人_aEw3I 发表于 2018-8-26 14:28
这么说你就是骗中国人的会点法文的人了谈不上翻译,踫上没有开门那算你倒霉了,还管人家要钱就是见钱眼开 ...

是你们去找翻译员的。是你们不懂法语。这个是你们的错。翻译员没去你家找你们的。是你们自投罗网。

超人_aEw3I 发表于 2018-8-26 20:04
我会法文也不需要你去翻译、我只是真对这件事情、什么车费交通费大家都是月票、你只是给自己找借口、你说是 ...

你们有种的。以后你们自己翻译书信。不要找翻译员了。