此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老公要花8-9百欧去买个照相机? 我真是搞不懂,花这么多钱不

游客
游客  发表于 2018-8-19 20:24:01
不知道为什么 女人要花那么多钱买化妆品保养品包包香水 这些  

游客
游客  发表于 2018-8-19 20:25:29
一套专业相机没几万下不来 才800多点  

我也想要买

不是花这个钱去打老虎就谢天谢地了,不要心疼

游客
游客  发表于 2018-8-19 21:14:45
我花了好几千买相机和镜头还是配件,我还是20刚出头的小伙子(不是专业摄影师,是爱好。)花的自己赚的钱哈。

游客
游客  发表于 2018-8-19 21:49:31

游客
游客  发表于 2018-8-19 22:01:35

游客
游客  发表于 2018-8-19 22:08:01
根本就不是一样的,照相机好多了好

女人,不要管的太多,换位思考,如果你喜欢的东西不让你买,你是什么心情?这是更何况是男人的一种爱好,身为女人,劝你一句,老公爱孩子爱顾家庭,算是好男人

游客
游客  发表于 2018-8-19 22:30:47

游客
游客  发表于 2018-8-19 23:12:03
匿名 发表于 5 小时前
这些都算正常的兴趣爱好,好比有些女人每月花好几百买化妆品,更舍得花几大千买个包包....如果在经济范围内,你就支持吧!毕竟比起那些每月工资送去老虎机的武松们好多了...我酷爱钓鱼,老婆不阻挡我买渔具,但是不让我去钓,说危险....

你学好游泳再去就好了

游客
游客  发表于 2018-8-20 03:26:50
花800欧元买相机,他只知道价格贵的相机质量好,请问,他拍了作品卖了多少钱,或者有多少人欣赏呢?一个真正好的作品,是摄像技术,而不是学习着名人导演,高端摄像机。你去看看,多少经典的摄像作品,或者相声小品。他当初拍的像素低的还不如现在的小米手机像素。现在的电影,电视剧,拍的像素及高,结果看的人,寥寥几个。所有技术是第一。我经常听别人说锻炼身体要去健身房,因为里面设备好,但是真正中国人去健身房,锻炼出肌肉,身材的又有几个?反而。我在路边看见那修电动车的,浑身脏兮兮的,他8块腹肌,还有人鱼线。问他去哪家锻炼的。他说在家,用水泥,做成的哑铃。自己业余在家锻炼。所以说,技术第一。而不是设备。看看现在的明星,多少人名牌一身。脱掉衣服,里面排骨肌,清晰可见。他们照样经常在高级健身房锻炼。没效果。

emmmmmmmmmm  那问题来了。如果老婆去买gucci 包包  之类的 你就不会这么想了,
现在男人还不能有自己的兴趣爱好了吗