此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 队长1_s4qOY

[生活百科] 请问各位大神,米兰火车站能听懂中文的警察局在哪呢,谢谢

青田飞鹤 发表于 19 秒前
    如果你想回去其实办理旅行证就比护照简单多了现在都已经差不多办好了,就办理护照算了

朋友,你不知道是什么情况的,旅行证和护照都要挂失单,当时我不会弄,请他们帮忙不帮,然后资料给了,没挂失单不给办,过了,6个月,我在佛罗伦萨办理,过了2个月还没办好,我就催了几天,然后他们那里说米兰领事馆5月左右把我护照给办理了,这里就办不了,我想知道既然没有挂失单说了不给办,为啥不通知我就给办了,前提是已经通知我不给我办理之后,你米兰领事馆不给办理,还不允许别的领事馆给办理,现在在佛罗伦萨的帮忙下我知道护照已经在5月份给我办理出来了,然后我去拿,又告诉我需要挂失单才能给我护照,挂失单真的有那么重要?没挂失单不给办理护照和旅行证,和办好了需要挂失单才能领取护照,我不明白这其中的意思,我只明白能与不能,

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
    好吧……不就当我反正闲着也是闲着吧

还有现在不给办理旅行证,我现在的情况是护照5月份就办理好了,是已经好了,要不是佛罗伦萨的干预,我还蒙在鼓里,是去警局办理挂失单,然后才能去领事馆拿回属于我的护照,不然不给,我在佛罗伦萨找的中介帮忙弄的,前后花了接近80欧元,这属于白花了现在,

队长1_s4qOY 发表于 2 分钟前
    朋友,你不知道是什么情况的,旅行证和护照都要挂失单,当时我不会弄,请他们帮忙不帮,然后资料给了,没挂失单不给办,过了,6个月,我在佛罗伦萨办理,过了2个月还没办好,我就催了几天,然后他们那里说米兰领事馆5月左右把我护照给办理了,这里就办不了,我想知道既然没有挂失单说了不给办,为啥不通知我就给办了,前提是已经通知我不给我办理之后,你米兰领事馆不给办理,还不允许别的领事馆给办理,现在在佛罗伦萨的帮忙下我知道护照已经在5月份给我办理出来了,然后我去拿,又告诉我需要挂失单才能给我护照,挂失单真的有那么重要?没挂失单不给办理护照和旅行证,和办好了需要挂失单才能领取护照,我不明白这其中的意思,我只明白能与不能,

按照程序来讲就是需要的,领事馆也是按规章制度执行,这是没办法的
    他们在受理办理护照/旅行证的时候就需要提供证明,要么有老的护照要么有报失单
    只是办理旅行证比较快而已

队长1_s4qOY 发表于 3 分钟前
    还有现在不给办理旅行证,我现在的情况是护照5月份就办理好了,是已经好了,要不是佛罗伦萨的干预,我还蒙在鼓里,是去警局办理挂失单,然后才能去领事馆拿回属于我的护照,不然不给,我在佛罗伦萨找的中介帮忙弄的,前后花了接近80欧元,这属于白花了现在,

你已经申请了护照了是不给办理旅行证

青田飞鹤 发表于 16 秒前
    按照程序来讲就是需要的,领事馆也是按规章制度执行,这是没办法的他们在受理办理护照/旅行证的时候就需要提供证明,要么有老的护照要么有报失单只是办理旅行证比较快而已

我知道按程序,他们说不行,那我就没办理了啊,在没通知我,然后又把我护照给办了,这是什么意思,不是没挂失单不能办理吗?我在意的是这个,旅行证我也咨询了,都需要挂失单,当时我要是能弄到还需要说什么呢,早就回去了,整整给我拖了9个月快10个月了,家里人过世都回不去

队长1_s4qOY 发表于 6 分钟前
    我知道按程序,他们说不行,那我就没办理了啊,在没通知我,然后又把我护照给办了,这是什么意思,不是没挂失单不能办理吗?我在意的是这个,旅行证我也咨询了,都需要挂失单,当时我要是能弄到还需要说什么呢,早就回去了,整整给我拖了9个月快10个月了,家里人过世都回不去

哎…节哀顺变
    他们从来不会通知别人的,领事馆吗,山高皇帝远,没人管他们
    他们说什么就是什么了
    希望你明天一切顺利

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 41 秒前
    哎…节哀顺变他们从来不会通知别人的,领事馆吗,山高皇帝远,没人管他们他们说什么就是什么了希望你明天一切顺利

谢谢,希望是,明天只是去警察局办理挂失单,周一才能去领事馆拿护照,只有9点半到12点半,我怕时间来不及,所以才明天去

队长1_s4qOY 发表于 11 分钟前
    谢谢,希望是,明天只是去警察局办理挂失单,周一才能去领事馆拿护照,只有9点半到12点半,我怕时间来不及,所以才明天去

来得及的

我在博洛尼亚,要是周一去,找警局,办理,再去领事馆,妥妥的来不及他们现在只有一个上午的4个小时,下午没人

队长1_s4qOY 发表于 4 分钟前
    我在博洛尼亚,要是周一去,找警局,办理,再去领事馆,妥妥的来不及他们现在只有一个上午的4个小时,下午没人

你明天去办理报失,星期一拿护照就可以了

青田飞鹤 发表于 10 分钟前
    你明天去办理报失,星期一拿护照就可以了

是的啊,我想的就这样,等护照拿到了就可以回家了

队长1_s4qOY 发表于 2 分钟前
    是的啊,我想的就这样,等护照拿到了就可以回家了

ok,有什么情况明天留言

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
    ok,有什么情况明天留言

好的,谢谢,知道了

楼主你人在Bologna 就去Bologna警察局挂失也可以的啊! 干嘛非要去米兰呢?