此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elenachen538

[散讲] 续:工人生病请假

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个人骂你是捣乱,两个人骂你是无聊,这么多人骂你,你还不知道错,还在这里分析狡辩,这人让你做的,哎~~

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

惬意12 发表于 6 小时前
想帮你说几句也不知道怎么办。 你说的点错了。工人为什么不一开始就去看病,那是因为工人赚钱不容易、能省就省、能熬就熬。因为我以前也这样,一星期甚至一个月吃次3.5欧的点心都不舍得,一天一杯4毛5的咖啡都不舍得喝

水果车开过来,第一个跑出去的,那是省的人,更重要的是,做工电话挂着耳边,说一次好俩天,第三天又一样,本来就是墨迹的人,欧洲替人打工的,不是生病不让你去看,而是赶紧看,赶紧做,不是你拖着不看,又说我们不让请假,我希望那些喷我的,将来都会遇到这些工人,我3年前还在做工,11号生孩子,10号做的夜里2点多,不是我们看重钱,而是你那分工作如果没人接手,你就得做到最后,那是我们对自己那分工作的责任

Avenue Corentin Cariou 75019

认真点=_= 发表于 6 小时前
老板不是为了少赚钱才这么不满意,一般公司里货赶着要,你们工厂不不出来的话就给别家工厂做,然后公司以后都给那家做的,不给你做了,工厂没货做还开什么开趁早关了

你说的人家不懂吗?小瞧人,人家没说错,没有那金刚钻,别揽那瓷器活!你懂吗?不是为了钱是什么?

左手面包0右手刀 发表于 6 分钟前
你要是觉得你做得对就把工厂位置发出来好吗?要是觉得不对就你这德行的工厂,你的儿女真应该被人贩子偷走然后弄成残疾在街上乞讨,然后讨少了人贩子再一顿毒打你的儿女

嘴吧不要太缺德,你说我可以,大家位置不同,观点不同,但别扯孩子,嘴缺德,对你的孩子来说也一样。我工厂3年,3年前的工人都在,我能上来说,就说明那个工人的问题不会只有这一个

其实如果真的是那个工人有问题,回掉是没错的!大家的意思是说你真的确定那个工人是撒谎或者什么的吗?我家一个工人都请假一个星期多了,上上个星期六做完回家的,我上星期就找了代班,然后昨天休息,今天觉得会忙才叫她回来帮忙,今天上完又放假了!😄,想开一点,我虽然叫的代班比正常工人的工资高,但是我觉得这个工人的为人值得我付出,那我也是愿意的,毕竟她也是没办法的,事情来了还是要解决的啊!当然可能你们工厂跟我们这是店不一样吧,我的意思是说如果对方值得你信任,那就继续合作,如果那个人很多方面都不行,那回掉是正确的!坏的不去,好的也进不来!

Elenachen538 发表于 6 分钟前
水果车开过来,第一个跑出去的,那是省的人,更重要的是,做工电话挂着耳边,说一次好俩天,第三天又一样,本来就是墨迹的人,欧洲替人打工的,不是生病不让你去看,而是赶紧看,赶紧做,不是你拖着不看,又说我们不让请假,我希望那些喷我的,将来都会遇到这些工人,我3年前还在做工,11号生孩子,10号做的夜里2点多,不是我们看重钱,而是你那分工作如果没人接手,你就得做到最后,那是我们对自己那分工作的责任

确实现在负责任的工人少了。主要这边尽责做事又不能升职加薪也难免没有动力。现在形势所逼工厂就是这么讨气。我也开过工厂反正现在宁愿打工也不会再去开了

Elenachen538 发表于 17 分钟前

是你早就想回工人了,刚好工人生病接下来又不忙就找理由回了

楼主你十一号生孩子十号晚上还做到半夜,我咋说你好,你就是当了老板也是受罪的命,你就是发了财也是一辈子劳碌命。。。还玩什么华人街,感觉赚钱去吧……不想喷你了,你自己别拿责任当令箭,有些事情得饶人处且饶人,你对自己都那么苛刻,对别人说实话也算是宽容了…….

头像被屏蔽

有发帖的功夫,你去赶会货,你倒好,还续上了,你不是忙吗