此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elenachen538

[散讲] 续:工人生病请假

carlo007 发表于 1 小时前
狗嘴吐不出象牙,你再续,也是畜牲!骂你就是看得起你。你再告诉大家你的难处,如果工人是故意的,你可以过来吐槽,问题人家一个月休了两三天,不管有没有生病,你也不至于为了自己少赚钱,这么不满意,你工厂再忙也是你的事情,你可以和工人商量,先好好养身体,不过这几天忙,看看能不能先把这批货赶出来……我们华人街大部分人看到的不是工人的”旷工”,而是你的”视金如命”。

老板不是为了少赚钱才这么不满意,一般公司里货赶着要,你们工厂不不出来的话就给别家工厂做,然后公司以后都给那家做的,不给你做了,工厂没货做还开什么开趁早关了

作为过来人……楼主你都说了人家13号发烧的 工厂15号放假 你也在乎那14号那一天吗? 做老板还这么斤斤计较 那还当什么老板! 你说赶货的话  自己辛苦一点赶出来呗!再说了发烧 生病 这种情况谁知道什么时候发生 这种事情 说不准的!要是这样的情况的话 8月份把工人回掉的话 要是我 直接去工会告你去, 还这么帮你卖命干啥! 到时候真的是有钱赚没命花!楼主自己好好想想!

楼主的思想还停留在10几二十年前,你们那辈的人认为生病了熬一下继续做工很正常,,可是现在已经年代不同了,生活水平提高了,大家都更惜命了,以人为本了。
回复 支持 1 反对 0

不美的美人 发表于 2 小时前
开了很多年工厂
再也不会涉足这个行业了

刚好路过进来看看,还是续集,那就说几句,在意大利当老板真的不容易,快放假了还帮公司赶货,很有责任心嘛!如果你家工人是假装生病,你这么说,我们都会理解,但是工人是真的生病,你还这么说,我个人觉得你的良心大大的不好👎。当老板肚量要大,工人才会尽心尽力的为你去工作。像你这种小肚鸡肠的人,总有一天找不到工人。

你气量太小了、人的一生中只有身体才是最重要的、等哪一天你自己生病了、你体会体会!你还会为了几块钱而坚持岗位吗?人身体不舒服、就算做在机器头、人觉得她还能出货吗?做的东西又好吗?多体谅一下!身体健康才是最重要的、这是每个人的权利!

工人与老板只是一个合作的关系,没有工人老板赚不了更多,没有老板工人没有更多的工作。

~zZ誰的徊薏 发表于 3 小时前
喷子大队正在赶来的路上 楼主挺住!!!我只是回复挣金币的。

其实在欧洲计生活都不容易!大家能相互了理解帮助是最好的:公说公有婆说婆有理!每个人考律的角色不一样!我曾经生病实在难受和老板说坐一下第一次老板说好我只坐半小时就出了,第二次活也干好了没事做我确实难受和老板说看的回话态度也变了我就做了20分钟,三四天一直硬撑着还是工友说起病了一定要老板带去,老板带我挂完点滴又做工,吃了那药超困的没有办法只能清凉油提神!如果是计件我早休息了按月你没办法因为他就我一个手工!我说实话不喜勿喷!生病了请假你了有几没做了可扣下他工资:自己辛苦帮忙赶一下货!不应该这时回他:在这生病了很无助的!换位思考你也做过工:是我要实在撑不下去不用你回我,是我回你了身体永远第一

回复 支持 2 反对 0

站您立场考虑,总感觉您还是不对!
回复 支持 2 反对 0

在工厂做工没病也要休息3天的路过

路过  为楼主勇气加油。

支持楼主。。

十年前我在prato做工三天,裁剪,一天18个小时,地还要自己扫,每天50,主要是找不到布,仓库太乱,什么布都有,老板是看出货的,找布时间是不会管你,从那以后,这个地方就不做了,在别的地方做车工都自由,老板事情只有他自己明白

心黑啊

我想楼主一定是个女的。