此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 续:工人生病请假

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多发贴喷我的,大概我了解,我们本能的把工人想成了弱势,可是我只是发个说说,这个工人来我这里才2个月多10天,头一个月根本不忙,偶尔一天才做几个小时,就这个月才忙,在Prato假期之前,公司里要货,工厂必须出,都一样,这个工人之前已经有一次不舒服,回去睡几个小时,让他老公帮忙做,其实真不舒服,工厂里早几个小时回去睡一觉,吃一点药,很正常。我一句话,也没有,她说自己12号已经不舒服了,那你12号就应该说,13号赶紧去看,而不是到14号去看,在Prato开工厂的都知道,现在一年没有半年忙的,所有的人都看到工人忙季的时候怎么做,缺没想到淡的时候呢,我们是不是工资一样的发,我们自己也都是打工出来的,工厂里人,包括自己,一年总有那么几次发烧,感冒,因为知道,才会觉的请假俩天多了,你自己的身体要紧,工厂货也要紧,所以身体有什么不舒服应该赶紧看,而不是想在家睡睡,能好最好,不能再去看,因为你能等,我们不能,你在我们这里做工,你的身体我们应该在意,但我们的o货也应该是你们的责任。所以不要都站着工人的位置去想,你们都觉的我8月回工人,可你们知道吗,我马上要叫新工人,因为做工态度很重要,不是你在家,一天一个微信发烧,一天一个微信去医院,如果今天真要去医院检查,也应该先回来做会工,到时间的时候再去,你又不是在我家做搬货工,剪线头,太累了,坐着剪,想喷就喷吧,位置不同,想法不同而已

大概还是会被喷…

肯定要喷,大家用力喷
回复 支持 3 反对 0

去nima个bi
等着看病 还要回来先帮你做工
不应该工人去看病
你这jb玩意 才应该去看 疯人院
拿你那几块钱 真tm的 命都要卖给你

回复 支持 14 反对 0

言语太急促了。现在工人都这样。那里会站着你的角度考虑问题?回工就回了吧。没有必要在这里发这些帖子。工人肯定是怼你的。老板也会觉得,工人都这样。没有必要生气。

回复 支持 1 反对 0

开了很多年工厂
再也不会涉足这个行业了

你这样的心态做老板不适合请工人按月拿工资,如果是我,我想我也不愿意给你打工
回复 支持 5 反对 0

呵呵      来意大利6年了     每次发烧坚持上完一天的工   就为了一天的工资     但不能乘着工人发烧不舒服没给你做工就回掉别人     

回复 支持 2 反对 0

喷子大队正在赶来的路上 楼主挺住!!!我只是回复挣金币的。

你再怎么续 都是你的错 ,几把玩意还发华人街上来 。你是要大家同情你吗?

你再怎么说也是你的不对,这个世界上没有比人更重要的事和东西了,你首先要清楚这一点!

回复 支持 3 反对 0

身体是革命的本钱,没命了钱又何用!

其实工人/老板是两个不同个体。想不要这样矛盾/弊端的话别包吃住,合同按照意大利法律来。

狗嘴吐不出象牙,你再续,也是畜牲!骂你就是看得起你。你再告诉大家你的难处,如果工人是故意的,你可以过来吐槽,问题人家一个月休了两三天,不管有没有生病,你也不至于为了自己少赚钱,这么不满意,你工厂再忙也是你的事情,你可以和工人商量,先好好养身体,不过这几天忙,看看能不能先把这批货赶出来……我们华人街大部分人看到的不是工人的"旷工",而是你的"视金如命"。

回复 支持 6 反对 1