此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 蓝 儿

他家乱了

无名英雄 发表于 2018-08-13 05:41
老板拿小费十个餐馆有一两个,这样老板都是很,斤斤计较。

我以前在14区做日本餐他们家抠到不给小费

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 昨天 22:31
一般老板是不拿小费的。你家老板太斤斤计较!

说的很对,真的计较,晚来了两分钟就吼,我说有客人晚走怎么不说,他说我们自愿的,你说愁人不?😭喝咖啡也说,我都去邻居咖啡吧喝,哎,等合同到期吧!

现在有些餐馆是没有以前那么人性化。一个人需要做两个人的工作  ,现在餐馆工作不是不好找,现在餐馆找工人很难 ,所以不想做,可以找下一家吗?只要你勤劳,工作不难找。

言论 发表于 半小时前
现在有些餐馆是没有以前那么人性化。一个人需要做两个人的工作,现在餐馆工作不是不好找,现在餐馆找工人很难 ,所以不想做,可以找下一家吗?只要你勤劳,工作不难找。

在这个环境下工作了18个月,出来的都是工作手急眼快的人。想换工,在寻找中,😘😚😗😙

无名英雄 发表于 昨天 18:53
我这个餐馆也是这样,客人给的小费自己拿起来,客人小费放存钱罐里面,他妈的逼也拿,老板是温州市地区人。偷小费和抠门人

我这里都是放在小费盒里 老板没零钱了换一下放在小费盒里 换了五六十e然后.......全部放进自己口袋里 真tm没见过这么不要脸的人你说你拿也就拿吧用得着当着我们这么多人的面拿吧

liuting11 发表于 2018-08-13 23:45
我这里都是放在小费盒里 老板没零钱了换一下放在小费盒里 换了五六十e然后.......全部放进自己口袋里 真tm没见过这么不要脸的人你说你拿也就拿吧用得着当着我们这么多人的面拿吧

就算给她自己买,痔疮药????。哈哈