此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~陈伟丽~

[寻人寻物] 谁有类似被骗经历过,请站出来一起讨论

求群。。

头像被屏蔽

https://www.facebook.com/leo.huangwang123

https://www.facebook.com/leo.huangwang123

我也遇到了一个西西里岛的钻井平台的骗子、也是老婆得癌症去世了、有一个10岁的女儿、博得我的同情、前面聊的很欢谈爱情谈梦想谈到后来工程差钱叫我给寄去、还好没寄!因为爱情是不能谈钱的、只有步入婚姻才能谈钱!所以没骗着我!
回复 支持 2 反对 0

~陈伟丽~ 发表于 2018-8-7 20:02
大家有这方面的信息请于我联系

陈伟丽 您好 我今天就碰到这个骗子了,他说自己是石油工程师自己开公司提取和加工石油,说自己新加坡人7岁时父母就过世了,是他的阿姨把他养大的,他说有一个女儿今年9岁妻子在生小孩时死了,家住在美国加州San Jose,他 在facebook的名字是Chang kang,他也加我的whatsApp,我想他所用的手段都一样,他才加我一个星期昨天就问我要钱,说海上突然刮风翻大浪把他的机器淹坏了,他向我借两万美元只是后来被我识穿他骗人的伎俩。

GiaDA_xFB0v 发表于 2018-8-7 23:18
这些男人真不是人,专门骗女人,他的上辈子肯定做坏事做多了、

楼主,这个骗子正在和我联系,不知道能不能帮到你

是博取同情吗还是你看到有很大利益? 自己不贪心谁有骗不了你 这个明显是个骗子 身份什么的肯定全是假的  

最近在facebook認識的人跟那人的經歷類,一星期後又是借錢,一借就几萬

很高兴您发的帖子,当我在facebook上交往了一位自称是利物浦大学的工程师,他用的是(zhangxiuying的名字)正在西西里岛的钻井公司工作,一个星期后向我借钱

有更多詳細資料嗎?

来自意大利石油工程商的骗局大家要小心
您好!
陈女士
最近一个月,我也收到了来自意大利石油工程师的情书,但是我没有被骗,后来接下来,收到了三位来自同样的情书,看来他们是一个骗子集团,在不同更换身份,自称是来自北京的,在爱尔兰长大,有的自称是台湾的,在英国利物浦大学毕业于土木工程专业,还有一位自称来自新加坡,在意大利石油钻井平台工作,
信件的内容几乎是一模一样的故事,一模一样的工程项目款的数字。
我耐着性子更他们聊了不到一个星期,我就自动打发他们走了,直接跟他们讲,不要在网上骗人。
谢谢您的帖子,因为今年3月份,我第一次收到这样的情书,就马上查资料意大利西西里岛,首先看到了您的帖子,心里有防备,果然他工程款巨大的利润,让您首先怀疑了,不到一个星期,就说零件坏了,或者工程处了问题,需要资源,我马上意识到这是个完整的骗局。
后来我给FACEBOOK朋友圈发了t帖子,让他们注意。
很感谢您在网上注册这个账户,并把您的经历分享给大家

回复 支持 1 反对 0

我遇過類似的騙子,各位網上認識朋友,要擦亮眼睛呀!

还好我穷😂😂

好多单身女人心里都有一个成功男士的梦,就好像灰姑娘期盼遇上白马王子,现实就是高不成低不就…